Apfel-Crepes
Apple Crepes könnte nur die morgendliche Mahlzeit, die Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 5g Protein, 15g Fett, und insgesamt 269 Kalorien. Dieses deckt 6% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 9 Portion/en. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Wenn Sie gemahlenen Zimt, Pekannüsse, vorverpackte Crepes und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Dieses Rezept ist typisch für die mediterrane Küche. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 22 Minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 17%, was nicht so großartig ist. Versuchen Apfel-Crepes, Apfel-Crepes, und Apfel-Rosinen-Pfannkuchen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Aufgetaute Äpfel in der Mikrowelle bei MITTLERER (50% Leistung) 6 bis 7 Minuten auftauen.
Mit einem Mixer bei mittlerer Geschwindigkeit Frischkäse, gesüßte Kondensmilch und Vanille glatt rühren.
Spread 1 Esslöffel Mischung nach unten Mitte jedes Krepp; oben mit etwa 2 Esslöffel escalloped Äpfel.
Aufrollen und mit der Naht nach unten in eine Servierschale legen.
Rühren Sie Zimt in restliche Frischkäsemischung; Dollop über gefüllte Crepes, und mit Pekannüssen bestreuen.
Empfohlener Wein: Cream Sherry, Bordeaux, Champagner, Moscato Dasti, Port, Weißer Burgund
Cream Sherry, Bordeaux und Champagner sind meine top-picks für Crepes. Eine übliche Weinpaarungsregel besteht darin, sicherzustellen, dass Ihr Wein süßer ist als Ihr Essen. Delikate Desserts passen gut zu Moscato d'Asti, nussige Desserts mit Cream Sherry und Karamell- oder Schokoladendesserts passen gut zu Portwein. Sie könnten versuchen, NV Johnson Estate Creme Sherry. Rezensenten mögen es mit 5 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 19 Dollar pro Flasche.
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NV Johnson Estate Creme Sherry
Sehr aromatisch mit Noten von Haselnuss, Vanille und einem Hauch Eiche, gefolgt von süßen Rosinen und einem Hauch Hefe. Sauberen Abgang. Gut jetzt, aber diejenigen belohnen lassen es altern"". Ein beliebtes präprandiales Getränk. Betrachten Sie es mit Nüssen vor dem Abendessen als Aperitif oder nach dem Abendessen mit Dessert, insbesondere Pralinen und Desserts auf Fruchtbasis. Auch wunderbar an kalten Nachmittagen, serviert mit Biscotti zum Eintauchen in "italienischen Stil". "