Apfel Crumb Croustades
Apple Crumb Croustades könnte die Beilage sein, die Sie suchen. Dieses vegetarische Rezept serviert 4. Eine Portion enthält 327 Kalorien, 5g Protein, und 11g Fett. Dieses Rezept aus meinen Rezepten hat 1 Fans. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Mehl, gemahlenen Zimt, Butter und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 3%. iemlich schlecht. Versuchen Apple Croustades, Apfelcroustaden mit braunem Zucker-Bourbon-Eis, und Rhabarber Crumb Pie und Apple Crumb Pie für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Zur Zubereitung der Kruste 1 Tasse Mehl leicht in einen trockenen Messbecher löffeln; mit einem Messer ausrichten.
Kombinieren Sie 1 Tasse Mehl und 1/8 Teelöffel Salz in einer mittelgroßen Schüssel; Schneiden Sie 3 Esslöffel Butter mit einem Gebäckmixer oder 2 Messern hinein, bis die Mischung einer groben Mahlzeit ähnelt.
Fügen Sie 3 1/2 Esslöffel Eiswasser hinzu; rühren Sie einfach bis feucht. Teig auf eine stark bemehlte Oberfläche geben; 5 mal leicht kneten. Den Teig in 2 gleiche Portionen.
Legen Sie jede Teigportion zwischen 2 Blatt Plastikfolie; Rollen Sie jede noch bedeckte Teigportion in einen 8-Zoll-Kreis. Chill 10 Minuten. Teig aufdecken; Teigkreise auf ein mit Pergamentpapier ausgelegtes Backblech legen.
Um Füllung vorzubereiten, kombinieren Sie Apfel und Saft; werfen zu beschichten.
Fügen Sie 1/4 Tasse Zucker, 1 Esslöffel Mehl, 1/8 Teelöffel Salz und 1/8 Teelöffel Zimt; toss zu kombinieren.
Legen Sie die Hälfte der Apfelmischung in die Mitte jedes Teigkreises und lassen Sie einen 2-Zoll-Rand; Falten Sie die Teigkanten in Richtung Mitte und drücken Sie vorsichtig, um zu versiegeln (Teig bedeckt die Apfelmischung nur teilweise).
Kombinieren Sie 1 Esslöffel Wasser und Eiweiß; Pinsel Mischung sanft über außerhalb der Kruste.
Um Topping vorzubereiten, kombinieren Sie 2 Esslöffel Mehl, 1 Esslöffel Zucker, 1/8 Teelöffel Salz und 1/8 Teelöffel Zimt; Schneiden Sie in 1 1/2 Teelöffel Butter mit einem Mixer oder 2 Messern, bis die Mischung Grobmehl ähnelt.
Streuen Sie die Mischung gleichmäßig über die Apfelmischung in der Mitte jeder Croustade.
Backen Sie bei 350 für 45 Minuten oder bis golden.