Apfel Crumb Croustades

Apfel Crumb Croustades
Apple Crumb Croustades könnte die Beilage sein, die Sie suchen. Dieses vegetarische Rezept serviert 4. Eine Portion enthält 327 Kalorien, 5g Protein, und 11g Fett. Dieses Rezept aus meinen Rezepten hat 1 Fans. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Mehl, gemahlenen Zimt, Butter und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 3%. iemlich schlecht. Versuchen Apple Croustades, Apfelcroustaden mit braunem Zucker-Bourbon-Eis, und Rhabarber Crumb Pie und Apple Crumb Pie für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Zur Zubereitung der Kruste 1 Tasse Mehl leicht in einen trockenen Messbecher löffeln; mit einem Messer ausrichten.
Zutaten, die Sie benötigen
KrusteKruste
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
MessbecherMessbecher
MesserMesser
2
Kombinieren Sie 1 Tasse Mehl und 1/8 Teelöffel Salz in einer mittelgroßen Schüssel; Schneiden Sie 3 Esslöffel Butter mit einem Gebäckmixer oder 2 Messern hinein, bis die Mischung einer groben Mahlzeit ähnelt.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BlenderBlender
SchüsselSchüssel
3
Fügen Sie 3 1/2 Esslöffel Eiswasser hinzu; rühren Sie einfach bis feucht. Teig auf eine stark bemehlte Oberfläche geben; 5 mal leicht kneten. Den Teig in 2 gleiche Portionen.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
TeigTeig
4
Legen Sie jede Teigportion zwischen 2 Blatt Plastikfolie; Rollen Sie jede noch bedeckte Teigportion in einen 8-Zoll-Kreis. Chill 10 Minuten. Teig aufdecken; Teigkreise auf ein mit Pergamentpapier ausgelegtes Backblech legen.
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
RollenRollen
WickelnWickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackpapierBackpapier
BackblechBackblech
PlastikfoliePlastikfolie
5
Ofen Vorheizen auf 35
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
6
Um Füllung vorzubereiten, kombinieren Sie Apfel und Saft; werfen zu beschichten.
Zutaten, die Sie benötigen
ApfelApfel
SaftSaft
7
Fügen Sie 1/4 Tasse Zucker, 1 Esslöffel Mehl, 1/8 Teelöffel Salz und 1/8 Teelöffel Zimt; toss zu kombinieren.
Zutaten, die Sie benötigen
ZimtZimt
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
ZuckerZucker
SalzSalz
8
Legen Sie die Hälfte der Apfelmischung in die Mitte jedes Teigkreises und lassen Sie einen 2-Zoll-Rand; Falten Sie die Teigkanten in Richtung Mitte und drücken Sie vorsichtig, um zu versiegeln (Teig bedeckt die Apfelmischung nur teilweise).
Zutaten, die Sie benötigen
ApfelApfel
TeigTeig
9
Kombinieren Sie 1 Esslöffel Wasser und Eiweiß; Pinsel Mischung sanft über außerhalb der Kruste.
Zutaten, die Sie benötigen
EiweißEiweiß
KrusteKruste
WasserWasser
10
Um Topping vorzubereiten, kombinieren Sie 2 Esslöffel Mehl, 1 Esslöffel Zucker, 1/8 Teelöffel Salz und 1/8 Teelöffel Zimt; Schneiden Sie in 1 1/2 Teelöffel Butter mit einem Mixer oder 2 Messern, bis die Mischung Grobmehl ähnelt.
Zutaten, die Sie benötigen
ZimtZimt
ButterButter
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
ZuckerZucker
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BlenderBlender
11
Streuen Sie die Mischung gleichmäßig über die Apfelmischung in der Mitte jeder Croustade.
Zutaten, die Sie benötigen
ApfelApfel
12
Backen Sie bei 350 für 45 Minuten oder bis golden.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion4
Gesundheits-Score2
Magazin