Apfel Crunch Pie mit Vanillesauce
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Vanillanextrakt, Mehl, ungebackene Kuchenkruste und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es wird Ihnen von Allrecipes gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 stunde und 5 minuten. Insgesamt verdient dieses Rezept eine ziemlich schlechter Löffel, Punktzahl von 18%. Versuchen Vanilleapfel knusprig mit Karamellsauce, Vanille-gewürzte Cranberry-Apfel-Sauce, und Klobiger Apfelgewürzkuchen mit Vanillebuttersauce für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Ofen vorheizen auf 400 Grad Fahrenheit (200 Grad C.)
In einer großen Schüssel,
Mischen Sie 1/2 Tasse weißen Zucker, 1/2 Tasse braunen Zucker, 2 Esslöffel Mehl und Zimt. In Scheiben geschnittene Äpfel einrühren, bis sie mit der Zuckermischung überzogen sind. 1 Tasse Zimtchips einrühren.
Gießen Sie Füllung in Tortenkruste, und dot mit 3 Esslöffel Butter.
Streusel Topping machen: In einer mittelgroßen Schüssel 3/4 Tasse Mehl und 3/4 Tasse braunen Zucker mischen.
Schneiden Sie 6 Esslöffel Butter ein, bis die Mischung groben Krümeln ähnelt. Rühren Sie die restlichen 2/3 Tasse Zimtchips ein.
Im vorgeheizten Ofen 10 Minuten backen, dann die Hitze auf 175 Grad C (350 Grad Fahrenheit) reduzieren und 35 bis 40 Minuten backen, oder bis die Füllung sprudelt und die Streusel goldbraun sind. Mindestens 1 Stunde abkühlen lassen.
Während der Kuchen abkühlt, bereiten Sie die Vanillesauce zu. In der Spitze eines Doppelkessels bei mittlerer Hitze Eier, halb und halb und 1/2 Tasse Zucker verquirlen. Unter ständigem Rühren kochen, bis die Sauce eingedickt ist.
Vom Herd nehmen und Vanille einrühren. Löffel Sauce (warm oder gekühlt) über Kuchenscheiben.