Apfel-Dattel-Kompott mit Apfel-Apfelwein-Joghurt-Käse
Apfel-Dattel-Kompott mit Apfelwein-Joghurt-Käse könnte genau die Sauce sein, nach der Sie suchen. Dieses deckt 8% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses glutenfreie und vegetarische Rezept hat 262 Kalorien, 5g Protein, und 2 G Fett pro portion. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Wenn Sie fettfreien Joghurt, Zimtstange, Wasser und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. 5%. iemlich schlecht. Versuchen Kürbispfannkuchen mit Apfelkompott, Karamellisierter Apfel + Cheddar-Käse Weiche Brezeln mit Apfelwein-Dip-Sauce, und Hausgemachter Joghurt mit Apfelkompott für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Set Sieb über mittlere Schüssel. Liniensieb mit doppelter Schicht Käsetuch.
Legen Sie Joghurt in Sieb. Über Nacht kühlen. Entsorgen Sie Flüssigkeit, die abläuft.
Kochen Sie 4 Tassen Apfelwein in einem mittelgroßen Topf, bis sie auf 1/2 Tasse dünnen Sirup reduziert sind, ca. Cool. Rühren Sie 3 Esslöffel in verdickten Joghurt. Restlicher Sirup erneut servieren.
Butter in einer großen Antihaftpfanne bei mittlerer Hitze schmelzen.
Fügen Sie Äpfel, 1 Esslöffel Zucker und Zitronensaft hinzu; etwa 10 Minuten goldbraun anbraten.
Übertragen Sie Äpfel in eine mittlere Schüssel.
Fügen Sie 2 Tassen Wasser, Nelken, Orangenschale, Zimt, 1 Tasse Apfelwein und 4 Esslöffel Zucker in die Pfanne. Kochen, bis auf 2/3 Tasse reduziert, etwa 20 Minuten. Stamm. Feststoffe verwerfen. Flüssigkeit und Äpfel in die Pfanne geben; Datteln hinzufügen. Sieden Sie 3 Minuten. Cool. (Kann 4 Stunden im Voraus gemacht werden. Chill Joghurt Käse; Kompott bei Raumtemperatur lagern.)
Legen Sie gehäuften Löffel Joghurt Käse in der Mitte jeder Schüssel. Mit Äpfeln umgeben.
Mit reserviertem Sirup beträufeln.
Pro Portion: Kalorien, 267; Gesamtfett, 2 g; gesättigtes Fett, 1 g; Cholesterin, 3 mg.