Apfel-erstickte Schweinekoteletts
Apfel-erstickte Schweinekoteletts ist ein laktosefrei Hauptgericht. Dieses Rezept ergibt 6 Portionen mit 343 kalorien, 30 g Eiweiß, und 12 g Fett jeder. Für $2.77 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 20% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird von 1 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Wenn Sie Rapsöl, Schweinelendekoteletts, Melasse und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es herstellen. Um das Canolanöl aufzubrauchen, können Sie dieses Hauptgericht mit dem Kirsch-Aprikosen-Umsätze als Nachtisch. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 stunde und 20 Minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 56%. Dieser Score ist gut. Versuchen Erstickte Schweinekoteletts, Erstickte Schweinekoteletts, und Erstickte Schweinekoteletts für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Schweinekoteletts mit Salz und Salbei bestreuen. In einer großen Pfanne Koteletts auf beiden Seiten in Öl anbraten.
Transfer zu einem gefetteten flachen 3-qt. Auflaufform.
Äpfel über das Fleisch legen; mit Melasse beträufeln.
Mehl zu den Pfannentropfen in der Pfanne geben; rühren, bis alles vermischt ist. Nach und nach Wasser einrühren. Zum Kochen bringen; kochen und 2 Minuten rühren oder bis es eingedickt ist.
Vom Herd nehmen; Essig und Rosinen einrühren.
Über Äpfel und Koteletts gießen.
Unbedeckt bei 350 ° 1 Stunde backen oder bis ein Thermometer 145 ° anzeigt.
Lassen Sie das Fleisch vor dem Servieren 5 Minuten stehen.
Empfohlener Wein: Chardonnay, Pinot Noir, Riesling
Schweinekoteletts passen sehr gut zu Chardonnay, Pinot Noir und Riesling. Chardonnay passt zu einfachen Koteletts oder Koteletts in Butter- oder Sahnesauce, trockener Riesling ergänzt süße Zusätze wie Honigsenf oder Äpfel und Pinot Noir ist eine sichere Wahl für Schweinefleischgerichte im Allgemeinen. Ein Wein, den Sie probieren können, ist Santan Ema Reserve Chardonnay. Es hat 4,3 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 10 Dollar.
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Santa Ema Reserve Chardonnay
Santa Ema Chardonnay Reserva ist ein leuchtend goldgelber Wein, der aus dem Leyda-Tal stammt. Es entsteht ein Bouquet reifer tropischer Früchte wie Bananen und Passionsfrucht sowie ein Hauch von Honig und Vanille. Im Mund ist es ein Wein von guter Ausgewogenheit und angenehmer Säure.Ideal zu fettem Fisch und Saucen, Meeresfrüchten und gegrillten Krabben. Ideal auch zu hellem Fleisch und reifem Käse.