Apfel-Fenchel-Granita
Apfel Fenchel Granitan ist ein glutenfrei und vegan Rezept mit 6 Portionen. Dieses deckt 1% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 0g protein, 0 G Fett, und insgesamt 70 Kalorien. 3 Leute waren froh, dass sie dieses Rezept ausprobiert haben. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Apfelsaft, Fenchelsamen, superfeinen Kristallzucker und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 25 Stunden. Es wird dir von Epicurious gebracht. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 12%, was ziemlich schlecht ist. Versuchen Apfelkuchen Granita, Apfelkuchen Granita, und Apfel-Estragon-Granita für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Fenchelsamen in einer elektrischen Kaffee- / Gewürzmühle oder mit Mörser und Stößel fein mahlen und mit Apfelwein und Zucker verrühren, bis sich der Zucker aufgelöst hat.
Gießen Sie die Mischung durch ein feines Sieb in eine 8- bis 9-Zoll-Backform und verwerfen Sie Feststoffe.
Einfrieren, Rühren und Zerkleinern von Klumpen mit einer Gabel alle 30 Minuten, bis sie gleichmäßig gefroren sind, insgesamt etwa 2 Stunden. Mit einer Gabel abkratzen, um die Textur aufzuhellen und Klumpen zu zerkleinern.
Sofort servieren oder abgedeckt bis zu 3 Tage einfrieren (bei Bedarf erneut einwickeln, um die Textur wieder aufzuhellen).