Apfel-Gewürz-Schweinebraten
Apfel-Gewürz-Schweinebraten ist ein laktosefrei Hauptgericht. Dieses Rezept is für 12 Portion/en. Eine Portion enthält 235 kalorien, 34g Eiweiß, und 6g Fett. Für $ 1.77 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 17% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 215 Personen waren froh, dass sie dieses Rezept ausprobiert haben. Wenn Sie Senf, Essig, braunen Zucker und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Um das Mehl aufzubrauchen, könnte man diesem Hauptgang mit dem folgen Apfelkuchen mit Karamellsauce als Nachtisch. partitur von 93%, dieses Gericht ist super. Versuchen Schweinebraten mit Gewürzsalz, Gewürzgeriebene Schweinelende, und Lisu Spice-Geriebener Schweinebraten für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Backofen auf 350 Grad F. Rühren Sie zusammen Apfelmus, brauner Zucker, Essig, Senf und Nelken in einer kleinen Schüssel; Kühlen Sie die Hälfte der Apfelmus-Mischung und beiseite restliche Apfelmus-Mischung.
Mehl, Salz, Zucker, Knoblauchpulver und Pfeffer in einer weiteren kleinen Schüssel vermengen.
Reiben Sie die Mehlmischung gleichmäßig über die gesamte Oberfläche des Schweinefleisches.
Legen Sie das Schweinefleisch in eine flache Bratpfanne. Braten, unbedeckt, bis die Innentemperatur 140 Grad F. Löffel reserviert Apfelmus-Mischung über Braten. Braten Sie, bis die Innentemperatur 145 Grad Fahrenheit (63 Grad C) beträgt., 1 bis 1 1/2 Stunden Gesamtkochzeit (ungefähr 18-20 Minuten pro Pfund).
Braten auf Servierplatte geben; mit Folie abdecken und vor dem Schneiden 15 Minuten stehen lassen.
Gekühlte Apfelmus-Mischung in einem kleinen Topf zum Kochen bringen; 1 Minute kochen lassen. Löffel erhitzte Apfelmus-Mischung über Schweinescheiben.