Apfel-Gorgonzola-Frittata
Apfel-Gorgonzola-Frittata könnte genau das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Für 1,58 $ pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 15% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept ergibt 2 Portionen mit 418 kalorien, 17 g Eiweiß, und 32 g Fett jeder. Dieses Rezept von Taste of Home hat 176 Fans. Wenn Sie Olivenöl, Eier, Knoblauchzehe und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 20 minuten. Es ist eine gute Option, wenn Sie einem folgen glutenfrei, Lacto-ovo-vegetarisch und ursprünglich Diät. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 51%, was gut ist. Ähnliche Rezepte umfassen Apfelchips, Gorgonzola & Pekannusssalat mit Apfelvinaigrette, Apfel-Gorgonzola-Salat, und Apfel-Gorgonzola-Salat.
Anweisungen
Eier, Sahne, Salz und Pfeffer in einer kleinen Schüssel verquirlen; beiseite stellen. In einer anderen Schüssel Apfel mit Zitronensaft werfen; beiseite stellen.
In einem 7-Zoll. ofenfeste Pfanne, Zwiebel und Sellerie in Öl anbraten, bis sie weich sind.
Knoblauch hinzufügen; 1 Minute länger kochen. Knoblauch wegwerfen.
Eimischung in die Pfanne geben; mit Apfel und Käse bestreuen. Abdecken und 4-6 Minuten kochen lassen oder bis die Eier fast fest sind.
Aufdecken; braten 3-4 in. von der Hitze für 2-3 Minuten oder bis die Eier vollständig ausgehärtet sind.
Vor dem Schneiden 5 Minuten stehen lassen.
Empfohlener Wein: Sekt
Sekt ist meine Top-Wahl für Frittata. Auch wenn Sie keine Mimosen herstellen, passt Sekt aus zwei Gründen hervorragend zu Eiern. Erstens, wenn Sie früh am Tag Eier essen, hat Sekt weniger Alkohol. Zweitens reinigt es den Gaumen, was wichtig ist, da bekannt ist, dass Eigelb den Gaumen bedeckt. Die Le Grand Courtage Rosé Brut Bedazzled Flasche mit einer Bewertung von 4,7 von 5 Sternen scheint eine gute Ergänzung zu sein. Es kostet ungefähr 40 Dollar pro Flasche.
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Le Grand Courtage Rose Brut Verzauberte Flasche
Helle Aromen und Geschmacksrichtungen von frischer Erdbeere und Himbeere verbinden sich mit Noten von Flieder und Veilchen. Am Gaumen verweilt ein feines Gleichgewicht aus Trockenheit und Säure mit Aromen von Waldbeeren und Granatapfel neben weichen floralen Noten. Dieser Brut Rosé ergänzt eine breite Palette von Speisen, von herzhaft bis süß. Probieren Sie es mit würzigen asiatischen Gerichten, Risotto, BBQ, Rind, Lamm, Ente, Huhn, Schinken, Meeresfrüchten, Pizza, Weichkäse (wie Brie oder Ziege), Käsekuchen, Crème Brulée, Erdbeerkuchen und Beerentorte. Mischen Sie es mit frischem Grapefruitsaft für ein erfrischendes Brunchgetränk oder fügen Sie einem Cocktail auf Gin-Basis einen Float hinzu.Die Mischung: Der Chardonnay sorgt für Tiefe und Struktur, während der Ugni Blanc eine natürliche Säure und Frische bietet. Der leichte Gamay verleiht lebendigen Fruchtausdruck und eine glatte Textur. Die Trauben stammen aus hochwertigen Terroirs in Frankreich wie Burgund und Beaujolais.