Apfel-Hafer-Kuchen auf dem Kopf
Apfel-Hafer-Upside-Down-Kuchen könnte ein gutes Rezept sein, um Ihr Dessertrepertoire zu erweitern. Dieses Rezept ergibt 8 Portionen mit 277 kalorien, 4 g Eiweiß, und 6 g Fett jeder. Für 45 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 6% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 person war von diesem Rezept beeindruckt. Es ist eine gute Option, wenn Sie a folgen laktosefrei Diät. Eine Mischung aus Eiersatz, Stickmargarine, Vanilleextrakt und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept rund 45 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 28%. Diese Partitur ist nicht so spektakulär. Versuchen eierloser Apfel umgedrehter Kuchen / Apfel umgedrehter Kuchen, Apfelkuchen auf den Kopf gestellt, und Apfelkuchen auf dem Kopf für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Backofen auf 35 Grad vorheizen
Die ersten 3 Zutaten in einer kleinen Schüssel vermengen; 10 Minuten stehen lassen. Eiersatz und Vanille unterrühren.
Gießen Sie Butter in den Boden einer mit Kochspray beschichteten 9-Zoll-Kuchenform.
Mit 1/4 Tasse Zucker bestreuen. Ordnen Sie die Apfelscheiben speichenartig auf dem Zucker an und arbeiten Sie von der Mitte der Pfanne bis zum Rand.
Mehl leicht in trockene Messbecher geben; mit einem Messer nivellieren.
Kombinieren Sie 3/4 Tasse Zucker, Mehl, Backpulver, Zimt, Salz und Muskatnuss in einer großen Schüssel. mit einem Schneebesen umrühren.
Hafermischung hinzufügen; Rühren Sie nur bis feucht.
Den Teig in die vorbereitete Pfanne geben.
Backen Sie bei 350 für 40 Minuten oder bis ein in der Mitte eingesetztes Holzpickel sauber herauskommt. In der Pfanne 10 Minuten abkühlen lassen.
Legen Sie einen Teller verkehrt herum auf den Kuchen. auf den Teller umdrehen.