Apfel-Käse-Ball
Apple Cheese Ball könnte nur die hor d'oeuvre Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 7g Protein, 16 G Fett, und insgesamt 176 Kalorien. Eine Mischung aus Paprika, Zimtstange, Frischkäse und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 0%. icht so ausgezeichnet. Versuchen Blauschimmelkäse und Rosmarin Käse Ball, Käseball mit allem, und Käse Ball für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Verarbeiten Sie die ersten 4 Zutaten in einer Küchenmaschine, bis sie glatt sind, und halten Sie an, um die Seiten abzukratzen. Chill 30 Minuten.
Formen Sie die Käsemischung zu einer Kugel und machen Sie oben eine Vertiefung, die einem Apfel ähnelt. Chill ball 30 Minuten.
Kugel mit Paprika bestreichen; abdecken und 1 Stunde abkühlen lassen.
Setzen Sie Zimtstange und Lorbeerblatt in die Vertiefung ein, um Apfelstiel und -blatt zu ähneln.
Mit verschiedenen Crackern servieren.
* Wir haben Cracker Barrel White Cheddar verwendet, der im Deli-Bereich des Lebensmittelgeschäfts zu finden ist.