Apfel-Kaffee-Kuchen
Apple Coffee Cake könnte nur die morgendliche Mahlzeit sein, nach der Sie suchen. Dieses Rezept is für 8 Portionen. 221 Kalorien, 2g Eiweiß, und 8g Fett jeder. Dieses deckt 3% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Wenn Sie gemahlene Muskatnuss, Originalmischung, gemahlenen Zimt und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 1 Stunde. 0%. ehr schlecht (aber immer noch fixierbar). Versuchen Apfel Kürbis Sauerrahm Kaffeekuchen mit Apfelessig Glasur, Apfel-Kaffee-Kuchen, und Apfel-Kaffee-Kuchen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Ofen auf 204° erhitzen. 9-Zoll-quadratische Pfanne mit Kochspray besprühen. In einer kleinen Schüssel 2/3 Tasse Bisquick-Mix, braunen Zucker, Zimt und Muskatnuss mischen.
In Butter schneiden, mit Gebäckmixer (oder ziehen 2 Messer durch Zutaten in entgegengesetzte Richtungen), bis krümelig; beiseite stellen.
In mittelgroßen Schüssel, rühren zusammen 2 Tassen Bisquick Mix, 2/3 Tasse Milch, der Kristallzucker und Ei; schlagen kräftig 30 Sekunden mit Löffel.
Die Hälfte des Teigs in der Pfanne verteilen. Apfelscheiben auf Teig anrichten; mit der Hälfte Streusel bestreuen.
Mit restlichem Teig bestreichen; mit restlichem Topping bestreuen.
Backen Sie ungefähr 25 Minuten oder bis Zahnstocher, der in der Mitte eingefügt wird, sauber herauskommt. Cool in der Pfanne auf Kühlgestell 20 Minuten. In kleine Schüssel rühren Glasur Zutaten, bis glatt genug, um Nieselregen.
Drizzle Glasur über warmen Kaffee Kuchen.