Apfel-Kaffee-Kuchen
Apfelkaffeekuchen könnte genau das Morgenessen sein, nach dem Sie suchen. Beobachte deine Figur? Dieses vegetarische Rezept hat 247 kalorien, 3 g Eiweiß, und 12 g Fett pro Portion. Für 37 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 4% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 18 Portion/en. Dieses Rezept von Taste of Home hat 1 Fans. Eine Mischung aus Backpulver, Mehl, Sahne und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 50 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 17%. Dieser Score ist ziemlich schlecht. Versuchen Apfel-Kürbis-Sauerrahm-Kaffeekuchen mit Apfelweinglasur, Apfel-Nuss-Kaffee-Kuchen, und Apfelkuchen Kaffeekuchen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
In einer großen Schüssel Sahne und Zucker schaumig rühren. Eier und Vanille unterrühren.
Mehl, Backpulver, Backpulver und Salz vermischen; nach und nach abwechselnd mit Sauerrahm zu der cremigen Mischung geben und nach jeder Zugabe gut mischen. Äpfel einrühren.
Transfer zu zwei gefetteten 8-in. quadratische Auflaufformen.
Kombinieren Sie zum Belegen braunen Zucker und Zimt.
Butter krümelig einschneiden. Nüsse einrühren; über den Teig streuen.
Bei 350 ° 30-35 Minuten backen oder bis ein Zahnstocher in der Nähe der Mitte sauber herauskommt. Vollständig abkühlen lassen. Abdecken und bis zu 6 Monate einfrieren.
Zur Verwendung von gefrorenem Kaffeekuchen über Nacht im Kühlschrank auftauen lassen.