Apfel knackig
Apple Crisp könnte nur das Dessert sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Eine Portion enthält 440 Kalorien, 5g Protein, und 18g Fett. Dieses deckt 8% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Mischung aus gemahlenem Zimt, altmodischem Hafer, Goldmehl und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 50 Minuten. 2%. iemlich schlecht. Ähnliche Rezepte umfassen Knackiger Apfel-Pekannuss-Salat mit Apfelwein-Vinaigrette, Apfel-Crisp-Eis für Unsere Herbst-Apple-Party! #SundaySupper, und Apple Crisp Cupcakes mit Apfelbutter Zuckerguss.
Anweisungen
Ofen auf 191° erhitzen. Boden und Seiten der 8-Zoll-quadratischen Pfanne mit Verkürzung einfetten.
Äpfel in der Pfanne verteilen. In mittelgroße Schüssel rühren restlichen Zutaten außer Sahne, bis gut gemischt; streuen über Äpfel.
Backen Sie etwa 30 Minuten oder bis der Belag goldbraun ist und die Äpfel zart sind, wenn sie mit einer Gabel durchstochen werden.
Warm mit Sahne servieren.