Apfel knackig

Apfel knackig
Apple Crisp könnte nur das Dessert sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Eine Portion enthält 440 Kalorien, 5g Protein, und 18g Fett. Dieses deckt 8% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Mischung aus gemahlenem Zimt, altmodischem Hafer, Goldmehl und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 50 Minuten. 2%. iemlich schlecht. Ähnliche Rezepte umfassen Knackiger Apfel-Pekannuss-Salat mit Apfelwein-Vinaigrette, Apfel-Crisp-Eis für Unsere Herbst-Apple-Party! #SundaySupper, und Apple Crisp Cupcakes mit Apfelbutter Zuckerguss.

Anweisungen

1
Ofen auf 191° erhitzen. Boden und Seiten der 8-Zoll-quadratischen Pfanne mit Verkürzung einfetten.
Zutaten, die Sie benötigen
VerkürzungVerkürzung
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
PfannePfanne
2
Äpfel in der Pfanne verteilen. In mittelgroße Schüssel rühren restlichen Zutaten außer Sahne, bis gut gemischt; streuen über Äpfel.
Zutaten, die Sie benötigen
ApfelApfel
VerbreitenVerbreiten
CremeCreme
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
PfannePfanne
3
Backen Sie etwa 30 Minuten oder bis der Belag goldbraun ist und die Äpfel zart sind, wenn sie mit einer Gabel durchstochen werden.
Zutaten, die Sie benötigen
ApfelApfel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
4
Warm mit Sahne servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
CremeCreme
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in50 m.
Portion6
Gesundheits-Score2
GerichteBeilage
Magazin