Apfel knackig
Apple Crisp könnte nur das Dessert sein, nach dem Sie suchen. Eine Portion enthält 304 Kalorien, 2g Eiweiß, und 11g Fett. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 50 Minuten. Eine Mischung aus herben Kochäpfeln, gemahlenem Zimt, Mehl und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es wird Ihnen von Betty Crocker gebracht. 20 Personen fanden dieses Rezept lecker und befriedigend. 1%. icht so groß. Versuchen Apfel-Crisp-Eis für Unsere Herbst-Apple-Party! #SundaySupper, Knackiger Apfel-Pekannuss-Salat mit Apfelwein-Vinaigrette, und Apple Crisp Cupcakes mit Apfelbutter Zuckerguss für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Ofen auf 375ºF. Fetten Sie Boden und Seiten der 8-Zoll-quadratischen Pfanne mit Verkürzung ein.
Äpfel in der Pfanne verteilen. In mittelgroße Schüssel rühren restlichen Zutaten außer Sahne, bis gut gemischt; streuen über Äpfel.
Backen Sie etwa 30 Minuten oder bis der Belag goldbraun ist und die Äpfel zart sind, wenn sie mit einer Gabel durchstochen werden.
Warm mit Sahne servieren.