Apfel knackig
Apple Crisp könnte ein gutes Rezept sein, um Ihre Dessert-Rezeptbox zu erweitern. Dieses Rezept is für 4 Portionen. 539 Kalorien, 6g Eiweiß, und 30 G Fett jeder. Dieses deckt 12% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Wenn Sie Pekannüsse, braunen Zucker, Walnüsse und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde. Insgesamt verdient dieses Rezept ein nicht so genial spoonacular Score von 33%. Ähnliche Rezepte umfassen Knackiger Apfel-Pekannuss-Salat mit Apfelwein-Vinaigrette, Apfel-Crisp-Eis für Unsere Herbst-Apple-Party! #SundaySupper, und Apple Crisp Cupcakes mit Apfelbutter Zuckerguss.
Anweisungen
Ofen auf 350 Grad F (175 Grad C) vorheizen.
Äpfel in eine Kuchenform geben und mit Zimt und Muskatnuss bestäuben. Mit Folie abdecken und 20 Minuten Backen.
In einer Küchenmaschine Nüsse mit ein paar kurzen Impulsen hacken.
Zucker und Mehl einfüllen und zum Kombinieren verarbeiten.
Butter und Salz hinzufügen und verarbeiten, bis die Mischung grobem Mehl ähnelt.
Topping über Äpfel streuen.
Im vorgeheizten Ofen 30 Minuten oder goldbraun backen.