Apfel-Krapfen
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Vanille, gemahlenen Zimt, Zucker und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 25 Minuten. 5%. iemlich schlecht. Ähnliche Rezepte umfassen Mom ' s Apple Fritters, Apfel-Krapfen, und Apfel-Krapfen.
Anweisungen
Mehl, Zucker, Backpulver, Zimt und Salz in einer Rührschüssel vermengen. In einer separaten Schüssel die Eier mit einer Gabel schlagen, dann Milch, geschmolzene Butter und Vanille hinzufügen. Falten Sie trockene und nasse Zutaten vorsichtig zusammen, bis sie gerade kombiniert sind (nicht übermischen.) Äpfel unterheben.
Fügen Sie genug Äpfel hinzu, um einen sehr klobigen Teig zu machen. Du willst, dass die Äpfel glänzen!
Erhitzen Sie ein paar Zoll Rapsöl bei mittlerer bis mittlerer Hitze. Wenn es heiß wird, lassen Sie einen kleinen Tropfen Teig in das Öl fallen. Wenn es sofort brutzelt und nach oben steigt, ist das Öl fertig; Wenn es schnell brennt, drehen Sie die Hitze herunter.Tropfen Sie Teelöffel Teig in das heiße Öl, sechs oder acht auf einmal. Manchmal werden sie von selbst umdrehen; Manchmal muss man sie umdrehen. Beobachten Sie sie einfach und stellen Sie sicher, dass sie nicht zu braun werden, aber kochen Sie sie lange genug, um sicherzustellen, dass der Teig durchgegart ist, insgesamt etwa 2 bis 2 1/2 Minuten.
Entfernen und auf einem Papiertuch abtropfen lassen. Sehr großzügig mit Puderzucker bestäuben oder Krapfen in eine leichte Donutglasur tauchen (alle Zutaten der Glasur miteinander vermischen und dann warme Krapfen eintauchen).
Warm servieren!** Kann am nächsten Tag in einem 350-Grad-Ofen für 8 Minuten erhitzt werden.