Das Rezept Apfel Empanadas mit Mandelgebäckcreme könnte Ihr europäisches Verlangen in Etwa befriedigen 3 Stunden und 45 Minuten. Dieses Rezept is für Portionen.8 Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 9g protein, 36 G Fett, und insgesamt 596 Kalorien. Eine Mischung aus Mandelpaste, braunem Zucker, Zucker und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. 7%. icht so erstaunlich. Versuchen Mandel-Gebäck-Creme, Blätterteig-Torte mit Mandelcreme gefüllt, und Huhn und Bohnen Blätterteig Empanadas für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Den Ofen auf 400 Grad vorheizen F. Ein Backblech mit Pergamentpapier auslegen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backpapier
Backblech
Backofen
2
In einer großen Pfanne die Butter bei mittlerer Hitze schmelzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Butter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
3
Fügen Sie die Äpfel hinzu und braten Sie, bis sie leicht erweicht sind, ungefähr 5 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Apfel
4
Fügen Sie den braunen Zucker, Zimt und Salz und werfen. Kochen Sie die Äpfel unter gelegentlichem Rühren weiter, bis die Äpfel beim Pressen mit einer Gabel leicht zerfallen, weitere 10 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Brauner Zucker
Zimt
Apfel
Salz
5
Vom Herd nehmen und mit einer Gabel zerdrücken, solange sie noch warm sind, es sollte wie ein klobiger Apfelmus aussehen. Lassen Sie die Äpfel auf Raumtemperatur abkühlen. Nach dem Abkühlen 1/4 Tasse der Mandelgebäckcreme in die abgekühlten Äpfel geben und beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
Konditorcreme
Apfelmus
Mandel
Apfel
6
Auf einer bemehlten Arbeitsfläche die Blätterteigblätter auslegen. Mit einem großen (4 1/2-Zoll) kreisförmigen Keksschneider (oder Ausstecher) schneiden Sie 4 große Kreise pro Blatt, 8 alle zusammen.
Zutaten, die Sie benötigen
Blätterteig Blätter
Gebäck
Cookies
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Ausstecher
7
In der unteren Hälfte jeder Runde 2 gehäufte Esslöffel der Apfelmischung löffeln.
Zutaten, die Sie benötigen
Apfel
8
Bürsten Sie die Kanten jedes Kreises mit etwas Eiwäsche. Falten Sie den Teig über die Füllung, versiegeln Sie die Kanten mit den Fingern und quetschen Sie sie dann mit den Zinken einer Gabel. Wiederholen Sie mit dem restlichen Teig und Füllung. Wenn alle Kuchen zusammengebaut sind, entlüften Sie jede mit 2 kleinen Schlitzen mit einem Schälmesser oben auf jeder Torte.
Zutaten, die Sie benötigen
Gebäck Teig
Ei
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Messer
9
Bürsten Sie jedes mit dem restlichen Ei waschen und mit Turbinado Zucker bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Turbinado Zucker
Ei
10
Übertragen Sie die empanadas auf das vorbereitete Backblech.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backblech
11
Backen Sie die Kuchen, bis sie aufgeblasen sind und goldbraun sind, etwa 20 Minuten. Wenn die Kuchen aus dem Ofen kommen, löffeln Sie mehr von der Mandelgebäckcreme darüber und servieren Sie sie.
Zutaten, die Sie benötigen
Konditorcreme
Mandel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
12
In einem großen Topf mit schwerem Boden Vollmilch, Zucker, Mandelpaste und Salz vermischen.
Zutaten, die Sie benötigen
Mandelpaste
Vollmilch
Zucker
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
20 Frische Erdbeeren, Geschält
13
Bei mittlerer Hitze verquirlen und zum Köcheln bringen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneebesen
14
In einer kleinen Rührschüssel das Eigelb und die Maisstärke vermischen.
Zutaten, die Sie benötigen
Maisstärke
Eigelb
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Rührschüssel
15
Schneebesen bis kombiniert und die Mischung ist cremig und dick.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneebesen
16
Nehmen Sie die Milchmischung vom Herd und geben Sie langsam 1/4 Tasse Milchflüssigkeit unter ständigem Rühren in die Eier.
Zutaten, die Sie benötigen
Ei
Milch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneebesen
17
Fügen Sie die jetzt temperierte Eimischung mit dem Rest der Milch zurück in den Topf und lassen Sie die Milch 3 Minuten köcheln, wobei Sie ständig wischen, bis sie eingedickt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Milch
Ei
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneebesen
20 Frische Erdbeeren, Geschält
18
Nehmen Sie den Topf vom Herd und rühren Sie die Butter, jeweils 1 Esslöffel, unter, bis sie vollständig eingearbeitet ist. Falls gewünscht, die Gebäckcreme durch ein Sieb abseihen.
Zutaten, die Sie benötigen
Konditorcreme
Butter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneebesen
20 Frische Erdbeeren, Geschält
Sieb
19
Gießen Sie die Mischung zum Abkühlen in eine Schüssel.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
20
Legen Sie die Plastikfolie direkt auf die Oberfläche, damit sich keine Haut bildet. Lassen Sie die Creme im Kühlschrank vollständig abkühlen, bis sie kalt ist, und lassen Sie sie mindestens 2 Stunden stehen.