Apfel-Latkes
Das Rezept Apfellatkes ist fertig in ca.35 Minuten und ist definitiv eine enorme vegetarisch option für Liebhaber jüdischer Küche. Für 64 cent pro Portion, erhalten Sie eine Beilage, die 20 dient. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 1 g Eiweiß, 1 g Fett, und insgesamt 102 kalorien. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und 2 würde sagen, es traf den Punkt. Es kann jederzeit genossen werden, aber es ist besonders gut für Chanukka. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Ei, griechischen Joghurt plus Milch, Ahornsirup und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 16%. iemlich schlecht. Versuchen Apfel-Latkes, Apfel-Latkes, und Karotten-Apfel-Latkes für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Schlagen Sie das Ei mit dem Joghurt und der Milch (oder nur dem Joghurt, wenn Sie die normale Sorte verwenden) und legen Sie es beiseite.
Mehl, Backpulver, Backpulver, Zimt und Zucker in einer Schüssel vermengen. Die Äpfel schälen, vierteln und entkernen, dann reiben; Ich benutze eine Küchenmaschine, aber eine grobe Mikroplane oder eine andere Reibe würde leicht funktionieren, würde ich mir vorstellen.
Gießen Sie die Joghurtmischung in die Mehlschüssel, kippen Sie die geriebenen Äpfel hinein und falten Sie sie zusammen.
Gießen Sie genug Öl, um etwa 1/4 Zoll in eine Pfanne zu kommen, und stellen Sie es zum Erhitzen auf den Herd. Löffelweise Löffel - ich benutze einen runden Suppenlöffel - des Apfelteigs in das brutzelnde Öl; Ein Gummispatel (mit dem Sie den Teig zusammengefaltet haben) hilft Ihnen, den Teig vom Löffel zu kratzen und auf die kleinen Latkes in der Pfanne zu drücken. Mach dir keine Sorgen, perfekte runde Pfannkuchen zu machen; Ich mag diese ein bisschen zerlumpt und schräg. Ein oder zwei Minuten braten, bis die Latkes auf der Unterseite goldbraun sind; Sie können von oben sehen, wie sie sich darunter festigen. Mit 2 Metallspateln umdrehen und auf der ungekochten Seite eine weitere Minute braten.
Auf ein mit Papiertüchern ausgelegtes Tablett legen, um das überschüssige Öl abzutupfen, und weitergaren, bis der gesamte Teig aufgebraucht ist. Mit Ahornsirup bestreuen.