Apfel-Mandel-Salat geworfen ist ein glutenfrei und vegetarisch Beilage. Eine Portion enthält 84 Kalorien, 0g protein, und 6g Fett. Dieses deckt 3% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 12 Portion/en. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Aprikosen, Frühlingszwiebeln, Buttertoffee-glasierte Mandeln und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 10 Minuten. 2%. iemlich schlecht. Versuchen Mandel-Avocado-Salat, Mandel-Orangen-Salat, und Mandel-Himbeere geworfen Salat für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
In einer großen Schüssel Salat, Aprikosen, Mandeln, Apfel und Zwiebeln mischen.
Zutaten, die Sie benötigen
Aprikose
Mandel
Kopfsalat
Zwiebel
Apfel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
2
In einer kleinen Schüssel Marmelade, Öl und Zitronensaft mischen, bis sie gut vermischt sind.