Apfel-Minz-Spinat-Salat
Apfel-Minz-Spinat-Salat ist ein glutenfreies, milchfreies, vegetarisches und veganes Lacto-Ovo-Rezept mit 6 Portionen. Eine Portion enthält 176 Kalorien, 2 g Protein und 14 g Fett. Für 80 Cent pro Portion deckt dieses Rezept 16 % Ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Wenn Sie Paprika, Frühlingszwiebeln, Sonnenblumenkerne und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Dieses Rezept von Taste of Home hat 9 Fans. Dieses Hord'oeuvre gefiel nicht vielen Leuten wirklich. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 10 Minuten. Alles in allem sind wir zu dem Schluss gekommen, dass dieses Rezept eine Löffelnote von 78 % verdient. Dieses Ergebnis ist ziemlich gut. Ähnliche Rezepte umfassen Apfel-Minz-Spinat-Salat, Apfel-, weißen Cheddar- und Spinatsalat mit Honig-Apfelwein-Vinaigrette sowie Apfel-, weißen Cheddar- und Spinatsalat mit Honig-Apfelwein-Vinaigrette.
Anweisungen
In einem Glas mit dicht schließendem Deckel Öl, Zitronensaft, Frühlingszwiebeln, Zucker, Minze, Salz und Pfeffer vermischen. gut schütteln. In einer Salatschüssel Spinat, Äpfel und Gurke vermischen.
Mit Dressing beträufeln; Zum Überziehen werfen.
Mit Sonnenblumenkernen bestreuen.
Empfohlener Wein: Chardonnay, Sauvignon Blanc, Grüner Veltliner
Chardonnay, Sauvignon Blanc und Grüner Veltliner sind meine Top-Picks für Salate. Sauvignon Blanc und Grüner Veltliner haben beide Kräuternoten, die Salate mit genug Säure ergänzen, um zu säuerlichen Vinaigrettes zu passen, während ein Chardonnay eine gute Wahl für cremige Salatdressings sein kann. Der Moet & Chandon White Star () mit einer Bewertung von 4,6 von 5 Sternen scheint eine gute Ergänzung zu sein. Es kostet etwa 14 Dollar pro Flasche.
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Moet & Chandon White Star ()
White Star ist ein weicherer Champagner. Er ist ausgewogen und harmonisch, mit dezenten Aromen von warmem Toast und Lebkuchen. Der Abgang wird durch einen Hauch Honig abgerundet.