Apfel-Orange Gewürzkuchen
Apfel-Orange Gewürzkuchen könnte nur das Dessert sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 18 Portionen. mit 247 Kalorien, 4g Eiweiß, und 7g Fett jeder. Dieses Abdeckungen 5% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Eine Mischung aus Orangenschale, Zucker, Pflanzenöl und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. Es ist eine gute Option, wenn Sie einem vegetarisch Diät. 9%. icht so ausgezeichnet. Versuchen Orangen-Gewürz-Kuchen, Orangen-Gewürz-Kuchen, und Schokolade Orange Gewürzkuchen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Um Kuchen zuzubereiten, beschichten Sie eine 10-Zoll-Röhrenpfanne mit Kochspray; Staub mit 1 Esslöffel Mehl.
Eier in einer großen Schüssel bei mittlerer Geschwindigkeit eines Mixers schaumig schlagen; nach und nach 1 3/4 Tassen Zucker hinzufügen und gut schlagen. Leicht Löffel 3 tassen mehl in trockene messbecher; ebene mit einem messer.
Kombinieren Sie 3 Tassen Mehl, Backpulver und die nächsten 4 Zutaten (Backpulver durch Muskatnuss) und rühren Sie gut mit einem Schneebesen.
Kombinieren Sie Rinde, Saft, Öl und Vanille.
Fügen Sie Mehlmischung zur Eimischung abwechselnd mit Saftmischung hinzu, beginnend und endend mit Mehlmischung.
Kombinieren Sie Apfel, 2 Teelöffel Zucker und 1/4 Teelöffel Zimt.
Gießen Sie die Hälfte des Teigs in die vorbereitete Pfanne. Die Hälfte der Apfelmischung über den Teig legen und leicht überlappen. Wiederholen Sie den Vorgang mit dem restlichen Teig und der Apfelmischung.
Backen Sie bei 375 für 1 Stunde oder bis ein hölzerner Pick in der Mitte eingefügt sauber herauskommt. In der Pfanne auf einem Rost 20 Minuten abkühlen lassen. Kuchen vorsichtig aus der Pfanne nehmen.
Um Glasur zuzubereiten, kombinieren Sie 1/4 Tasse Zucker, Buttermilch und Backpulver in einem kleinen Topf. Kochen Sie bei mittlerer Hitze 2 Minuten oder schaumig unter ständigem Rühren.
Nieselregen Glasur über warmen Kuchen. Komplett auf Rack abkühlen lassen.