Apfel-Orangen-Brot ist ein milchfrei und vegetarisch Brot. Eine Portion enthält 132 kalorien, 2 g Eiweiß, und 5 g Fett. Dieses Rezept is für 48 und kostet 21 Cent pro Portion Portion/en. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept rund 1 stunde und 5 minuten. Dieses Rezept wird von 1 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Backfett, Zucker, Rosinen und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 12%. icht so erstaunlich. Versuchen Cranberry-Orangenbrot mit helloranger Glasur, Saftiges Orangen-Cranberry-Brot mit Orangenglasur, und Cranberry-Orangenbrot mit Orangenbutter-Glasur für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Äpfel, Orangen und Rosinen in einem Mixer oder einer Küchenmaschine fein hacken; beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Zimtstange (1 1/2 Zoll)
Quadrate) Weiße Zuckerglasur, Grob Gehackt
3 Salzstangen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Heirloom-Tomaten, Gehackt, Optional
42 Rote Schnur-Lakritze
2
In einer großen Schüssel Sahne-Backfett und Zucker.
Fügen Sie nacheinander Eier hinzu und schlagen Sie sie nach jeder Zugabe gut auf. schlagen, bis es leicht und flauschig ist. Extrakt einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Warmer, Stark Gebrühter Kaffee
Paket Natürliche Kuchenmischung
4
Trockene Zutaten mischen; abwechselnd mit Orangensaft zu der cremigen Mischung geben. Fruchtmischung und Nüsse einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Wie Der Neid Der Engel
1 Esslöffel Ungesalzene Butter, Geschmolzen, Plus 2 Esslöffel Nicht Geschmolzen
1/2 Tasse Fein Gehackte PLANTERS® Pekannüsse
5
Gießen Sie in drei gefettete 8-Zoll. x 4 Zoll. laibpfannen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Oreo-Kekse, Zerbröselt, Geteilt
6
Bei 350 ° 50-55 Minuten backen oder bis ein Zahnstocher in der Nähe der Mitte sauber herauskommt. 10 Minuten abkühlen lassen, bevor Sie es aus den Pfannen auf die Gitterroste nehmen, um es vollständig abzukühlen.