Apfel-Orangen-Brot
Apfel-Orangen-Brot ist ein milchfrei und vegetarisch Brot. Eine Portion enthält 132 kalorien, 2 g Eiweiß, und 5 g Fett. Dieses Rezept is für 48 und kostet 21 Cent pro Portion Portion/en. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept rund 1 stunde und 5 minuten. Dieses Rezept wird von 1 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Backfett, Zucker, Rosinen und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 12%. icht so erstaunlich. Versuchen Cranberry-Orangenbrot mit helloranger Glasur, Saftiges Orangen-Cranberry-Brot mit Orangenglasur, und Cranberry-Orangenbrot mit Orangenbutter-Glasur für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Äpfel, Orangen und Rosinen in einem Mixer oder einer Küchenmaschine fein hacken; beiseite stellen.
In einer großen Schüssel Sahne-Backfett und Zucker.
Fügen Sie nacheinander Eier hinzu und schlagen Sie sie nach jeder Zugabe gut auf. schlagen, bis es leicht und flauschig ist. Extrakt einrühren.
Trockene Zutaten mischen; abwechselnd mit Orangensaft zu der cremigen Mischung geben. Fruchtmischung und Nüsse einrühren.
Gießen Sie in drei gefettete 8-Zoll. x 4 Zoll. laibpfannen.
Bei 350 ° 50-55 Minuten backen oder bis ein Zahnstocher in der Nähe der Mitte sauber herauskommt. 10 Minuten abkühlen lassen, bevor Sie es aus den Pfannen auf die Gitterroste nehmen, um es vollständig abzukühlen.