Apfel-Pekannuss-Strudel

Apfel-Pekannuss-Strudel
Apfel-Pekannuss-Strudel - about 40 minuten von Anfang bis Ende. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 3g Eiweiß, 13g Fett, und insgesamt 272 kalorien. Dieses Rezept is für 12 Portion/en. Für 83 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 6% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Pekannüsse, Butter, Phyllo-Teigblätter und ein paar andere Dinge ab, um es heute zu machen. Dieses Rezept von Foodnetwork hat 1 Fans. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 19%. iemlich schlecht. Versuchen Mini Apfelstrudel, Individuelle Apfelstrudel, und Mini Apfelstrudel für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
In einer kleinen Bratpfanne bei mittlerer Hitze die Pekannüsse etwa 3 bis 4 Minuten goldbraun rösten. Schalten Sie die Hitze aus und rühren Sie die Rosinen und die Apfelfüllung ein. Behalten.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Zimtstange (1 1/2 Zoll)1 Zimtstange (1 1/2 Zoll)
Dose Kokos-Pekannuss-ZuckergussDose Kokos-Pekannuss-Zuckerguss
1 Pfund Hellbraunes Roggenbrot Vom Vortag, Gewürfelt1 Pfund Hellbraunes Roggenbrot Vom Vortag, Gewürfelt
Zum Aufstreichen Auf Toast, Falls GewünschtZum Aufstreichen Auf Toast, Falls Gewünscht
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pecorino, 1/4 Zoll DickPecorino, 1/4 Zoll Dick
2
In einem kleinen Topf bei mittlerer Hitze die Butter und den Salbei hinzufügen. Wenn die Butter geschmolzen ist, entfernen Sie den Salbei. In einer kleinen Schüssel Zucker und Zimt vermischen und beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
ReispapierReispapier
1 Zitrone, Abgeriebene Schale Und 4 Zitronenscheiben1 Zitrone, Abgeriebene Schale Und 4 Zitronenscheiben
ZitronenschalenstreifenZitronenschalenstreifen
1/2 Zweig Rosmarin1/2 Zweig Rosmarin
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, OptionalGehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
Peachie-O's SüßigkeitenPeachie-O's Süßigkeiten
3
Wickeln Sie die Phyllo-Blätter aus und bedecken Sie sie mit einem feuchten Handtuch. 1 Blatt auf ein Schneidebrett legen und mit der geschmolzenen Butter bestreichen, ein weiteres Blatt darauf legen und mit Butter bestreichen, dann ein drittes Blatt darauf legen und mit Butter bestreichen. * Anmerkung des Kochs: Legen Sie das Phyllo beiseite und bedecken Sie es mit einem feuchten Handtuch, bis es wieder einsatzbereit ist.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Esslöffel Öl Aus In Öl Eingelegten, Sonnengetrockneten Tomaten1 Esslöffel Öl Aus In Öl Eingelegten, Sonnengetrockneten Tomaten
1 Zitrone, Abgeriebene Schale Und 4 Zitronenscheiben1 Zitrone, Abgeriebene Schale Und 4 Zitronenscheiben
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneidebrettSchneidebrett
4
Schneiden Sie die Phyllo-Stapel in Drittel. Geben Sie ungefähr 1 bis 2 Esslöffel Apfelfüllung an die Spitze des Streifens, der Ihnen am nächsten liegt. Falten Sie das Phyllo in Dreiecke, indem Sie es wiederholt nach rechts und dann nach links falten, und wiederholen Sie dies, bis Sie das Ende des Streifens erreichen. Wiederholen Sie dies mit den restlichen 2 Streifen Phyllo.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Pfund Hellbraunes Roggenbrot Vom Vortag, Gewürfelt1 Pfund Hellbraunes Roggenbrot Vom Vortag, Gewürfelt
5
Bürsten Sie die letzte Dreiecksfalte mit Butter, um sie zu versiegeln.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Zitrone, Abgeriebene Schale Und 4 Zitronenscheiben1 Zitrone, Abgeriebene Schale Und 4 Zitronenscheiben
6
Die Spitzen der Dreiecke mit Butter bestreichen und mit Zimtzucker bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Zimt-ZuckerZimt-Zucker
1 Zitrone, Abgeriebene Schale Und 4 Zitronenscheiben1 Zitrone, Abgeriebene Schale Und 4 Zitronenscheiben
7
Heizen Sie den Ofen auf 450 Grad F.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Zwiebel (2 Zwiebeln)Gehackte Zwiebel (2 Zwiebeln)
8
Wiederholen Sie den Vorgang, bis die gesamte Füllung verbraucht ist. Ordnen Sie die Phyllo-Dreiecke auf einer mit Pergamentpapier ausgelegten Blechpfanne an und backen Sie sie etwa 6 bis 8 Minuten lang, bis sie gut gebräunt sind.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
4 Scheiben Pecorino, 1/4 Zoll Dick4 Scheiben Pecorino, 1/4 Zoll Dick
Gehackte Zwiebel (2 Zwiebeln)Gehackte Zwiebel (2 Zwiebeln)
Pecorino, 1/4 Zoll DickPecorino, 1/4 Zoll Dick
9
Die Strudel auf eine Servierplatte geben und servieren.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in40 m.
Portion12
Gesundheits-Score1
GerichteBeilage
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