Apfel-Pekannuss-Strudel
Apfel-Pekannuss-Strudel - about 40 minuten von Anfang bis Ende. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 3g Eiweiß, 13g Fett, und insgesamt 272 kalorien. Dieses Rezept is für 12 Portion/en. Für 83 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 6% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Pekannüsse, Butter, Phyllo-Teigblätter und ein paar andere Dinge ab, um es heute zu machen. Dieses Rezept von Foodnetwork hat 1 Fans. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 19%. iemlich schlecht. Versuchen Mini Apfelstrudel, Individuelle Apfelstrudel, und Mini Apfelstrudel für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
In einer kleinen Bratpfanne bei mittlerer Hitze die Pekannüsse etwa 3 bis 4 Minuten goldbraun rösten. Schalten Sie die Hitze aus und rühren Sie die Rosinen und die Apfelfüllung ein. Behalten.
In einem kleinen Topf bei mittlerer Hitze die Butter und den Salbei hinzufügen. Wenn die Butter geschmolzen ist, entfernen Sie den Salbei. In einer kleinen Schüssel Zucker und Zimt vermischen und beiseite stellen.
Wickeln Sie die Phyllo-Blätter aus und bedecken Sie sie mit einem feuchten Handtuch. 1 Blatt auf ein Schneidebrett legen und mit der geschmolzenen Butter bestreichen, ein weiteres Blatt darauf legen und mit Butter bestreichen, dann ein drittes Blatt darauf legen und mit Butter bestreichen. * Anmerkung des Kochs: Legen Sie das Phyllo beiseite und bedecken Sie es mit einem feuchten Handtuch, bis es wieder einsatzbereit ist.
Schneiden Sie die Phyllo-Stapel in Drittel. Geben Sie ungefähr 1 bis 2 Esslöffel Apfelfüllung an die Spitze des Streifens, der Ihnen am nächsten liegt. Falten Sie das Phyllo in Dreiecke, indem Sie es wiederholt nach rechts und dann nach links falten, und wiederholen Sie dies, bis Sie das Ende des Streifens erreichen. Wiederholen Sie dies mit den restlichen 2 Streifen Phyllo.
Bürsten Sie die letzte Dreiecksfalte mit Butter, um sie zu versiegeln.
Die Spitzen der Dreiecke mit Butter bestreichen und mit Zimtzucker bestreuen.
Heizen Sie den Ofen auf 450 Grad F.
Wiederholen Sie den Vorgang, bis die gesamte Füllung verbraucht ist. Ordnen Sie die Phyllo-Dreiecke auf einer mit Pergamentpapier ausgelegten Blechpfanne an und backen Sie sie etwa 6 bis 8 Minuten lang, bis sie gut gebräunt sind.
Die Strudel auf eine Servierplatte geben und servieren.