Apfel-Pfannkuchen aus dem Ofen
Apfelpfannkuchen aus dem Ofen könnte genau das ovo-lakto-vegetarische Rezept sein, nach dem Sie gesucht haben. Eine Portion enthält 410 Kalorien , 8 g Eiweiß und 8 g Fett . Dieses Rezept reicht für 6 Personen und kostet 1,05 $ pro Portion. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Nur wenigen Leuten hat dieses Frühstück wirklich geschmeckt. 4 Leute waren froh, dass sie dieses Rezept ausprobiert haben. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Milch, Puderzucker, Zitronensaft und ein paar andere Dinge, um es noch heute zuzubereiten. Von der Zubereitung bis auf den Teller dauert dieses Rezept ungefähr 40 Minuten . Insgesamt bekommt dieses Rezept eine eher schlechte Spoonacular-Wertung von 39 % . Gebackener Apfelpfannkuchen , Gebackener schwedischer Pfannkuchen und Haferflockenpfannkuchen (lecker und herzgesund) sind diesem Rezept sehr ähnlich.
Anweisungen
Mischen Sie in einer großen Schüssel Äpfel, Rosinen, braunen Zucker, Honig, Zimt und Muskatnuss. Lassen Sie die Butter in einer ofenfesten 12-Zoll-Pfanne schmelzen.
Die Apfelmischung in die Pfanne geben und 15 Minuten anbraten, bis sie weich ist.
Geben Sie Eier, Milch, Mehl, Zucker und Salz in einen Mixer, decken Sie ihn ab und verarbeiten Sie ihn 10 Sekunden lang oder bis eine glatte Masse entsteht.
Über die Apfelmischung gießen, die Apfelmischung vorsichtig anheben und die Eimischung darunter fließen lassen.
Offen bei 220 °C (425 °F) 15–20 Minuten backen oder bis der Pfannkuchen aufgeplustert und goldbraun ist.
Nach Belieben mit Zitronensaft und Puderzucker beträufeln.