Apfel-Rosinen-Crumble mit Orangeneis
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Wenn Sie Maisstärke, Salz, Butter und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. 9%. icht so erstaunlich. Versuchen Apfelkuchen gebratener Eiskuchen, Apple Crumble mit Vanillaneis, und Apple Crumble und Vanillan-Eis für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Ofen vorheizen auf 325 ° F. Mit elektrischen Mixer, schlagen Butter und 6 Esslöffel Zucker in mittlerer Schüssel, bis flauschig. Mehl, Maisstärke, Nelken und Salz einrühren. Drücken Sie mit den Fingerspitzen Shortbread Topping, bis sich feuchte Klumpen bilden.
Toss Äpfel, Rosinen, restlichen 5 Esslöffel Zucker und Orangensaft in große Schüssel geben, Apfelscheiben trennen gleichmäßig zu beschichten.
Transfer füllung zu 11x7x2-zoll glas backform; streuen topping über. Drücken Sie, um leicht zu verdichten.
Backen bröckeln, bis die Äpfel weich sind und Topping ist goldbraun, etwa 1 Stunde 5 Minuten.
Warm mit Orangeneis servieren.