Apfel-, Rüben- und Avocadosalat
Apfel-, Rüben- und Avocadosalat ist ein glutenfrei, Vollkornprodukte und vegan rezept mit 4 Portionen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 5g Protein, 41 G Fett, und insgesamt 469 Kalorien. Dieses deckt 12% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Es funktioniert gut als Beilage. Eine Mischung aus Senf, Apfelwein, gemahlenem Pfeffer und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 25 Minuten. ergebnis von 41%, dieses Gericht ist fest. Ähnliche Rezepte umfassen Avocado-Rüben-Salat, Einfacher Avocado-Rübensalat, und Avocado-, Rüben- und Orangensalat.
Anweisungen
Ofen auf 400 Grad F (200 Grad C) vorheizen. Rüben waschen und in eine Auflaufform mit 1/4 Tasse Wasser geben. Bedecken und backen für 1 Stunde oder bis sie weich sind.
Aus dem Ofen nehmen und abkühlen lassen.
Den Apfelwein, Essig, Öl, Salz, Pfeffer, Senf und Selleriesamen verquirlen.
Die Rüben schälen und in Scheiben schneiden, mit der Vinaigrette vermischen und mindestens eine halbe Stunde im Kühlschrank lagern.
Teilen Sie die Grüns auf vier Salatteller.
Rüben abtropfen lassen und Dressing reservieren. Arrangieren Sie dekorativ überlappende Schichten von Rüben, Zwiebeln, Äpfeln und Avocados auf den Grüns.
Mit reserviertem Dressing beträufeln.
Auf die Nüsse streuen und sofort servieren.