Apfel-Sahne-Pfannkuchen
Brauchen Sie ein vegetarisches Ovo-Lakto-Frühstück? Apples 'n' Cream Pancake könnte ein ausgezeichnetes Rezept zum Ausprobieren sein. Dieses Rezept ergibt 6 Portionen mit jeweils 259 Kalorien, 6 g Protein und 16 g Fett. Für 69 Cent pro Portion deckt dieses Rezept 6 % Ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Mischung aus Äpfeln, Frischkäse, Eiern und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. 35 Personen haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 25 Minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren erreicht dieses Rezept eine Löffelnote von 28 %, was eher schlecht ist. Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, gefallen Ihnen vielleicht auch Rezepte wie „Ofenpfannkuchen mit Äpfeln“, „Souffle-Pfannkuchen mit Zimtäpfeln“ und „Mini-Pfannkuchen-Puffs mit Zimtäpfeln“.
Anweisungen
In einer kleinen Schüssel Milch, Eier, Mehl und Salz vermischen. Schlagen, bis alles glatt ist.
Erhitzen Sie eine gusseiserne oder ofenfeste Pfanne bei 450° im Ofen, bis sie heiß ist.
Butter in die Pfanne geben; über den gesamten Boden verteilen.
Teig einfüllen; 10 Minuten backen oder bis es goldbraun ist.
In der Zwischenzeit Zucker und Frischkäse verrühren. Sauerrahm und Vanille unterrühren. Pfannkuchen mit 3/4 Tasse Frischkäsemischung füllen und mit Äpfeln belegen.
Restliche Frischkäsemischung auf den Äpfeln verteilen und mit Nüssen bestreuen.
In Spalten schneiden und sofort servieren.