Apfel -Schokolade-Brot-Pudding
Apfel -Schokolade-Brot-Pudding ist ein glutenfrei Dessert. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Dieses deckt 13% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 529 Kalorien, 13g protein, und 20g Fett. Ein paar Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Eine Mischung aus Äpfeln, Zucker, Kondensmilch und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. 4%. iemlich schlecht. Versuchen Apfel-Schokolade-Chip-Brot-Pudding, Dunkle Schokolade und Apfelbrot Pudding, und Apple-Party! Aus dem Gewölbe - Apfel Craisin Brotpudding für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Ofen auf 375º vorheizen F.In in einer großen Rührschüssel Milch, Kondensmilch, Vanille, Zucker und die geschlagenen Eier verquirlen und gut mischen.
Stellen Sie eine mittelgroße Soßenpfanne bei mittlerer Hitze auf und fügen Sie Butter, Äpfel und Zimt hinzu. Rühren und kochen für ca.
Fügen Sie Brot zur Milchmischung hinzu.
20 Minuten stehen lassen oder bis das Brot den größten Teil der Mischung aufnimmt.
Fügen Sie die Äpfel und Schokoladenstückchen der Mischung hinzu und rühren Sie gut um.Gießen Sie vorsichtig eine gleiche Menge der Puddingmischung in die Ramekins in der Bratpfanne. Dann fügen Sie heißes Wasser in die Bratpfanne, nicht zu den Ramekins, bis das Wasser auf halber Höhe der Seiten der Ramekins kommt.
Die Bratpfanne in den Ofen stellen und 45 Minuten backen.
Warm servieren.Ich möchte Jhonny bei “Essen danken..gedacht für!" für den: Friendship Award.Ich Schätze es wirklich.