Apfel-Speck-Cheddar-Crostini
Apfel-Speck-Cheddar-Crostini benötigt 50 Minuten von Anfang bis Ende. Eine Portion enthält 158 Kalorien, 5g Protein, und 7g Fett. Es funktioniert gut als ein sehr preisgünstiges hor d'oeuvre. Eine Mischung aus Apfelsaft, Äpfeln, braunem Zucker und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Nur wenige Leute mochten dieses mediterrane Gericht wirklich. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Es wird dir gebracht von BettyCrocker.com . 4%. iemlich schlecht. Versuchen Apfel-Speck-Cheddar-Crostini, Honeycrisp Apfel, Cheddar, Speck und Löwenzahn Crostini, und Crostini mit herzhafter Tomaten-, Speck- und Apfelmarmelade für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
In 12-Zoll-Antihaft-Pfanne Speck knusprig kochen; auf Papiertüchern abtropfen lassen. Speck zerbröckeln; beiseite stellen. Reserve tropft in Pfanne.
Äpfel und Gingerroot in Specktropfen bei mittlerer Hitze unter gelegentlichem Rühren kochen, bis sie leicht gebräunt und zart sind. Braunen Zucker, Thymian und Salz unterrühren. 1 Minute kochen; Apfelsaft einrühren. 1 Minute kochen; vom Herd nehmen. Vollständig abkühlen.
Baguettescheiben in einer Schicht auf ein nicht gefettetes Backblech legen.
Pinsel mit 1 Esslöffel Öl.
Backen Sie 3 bis 5 Minuten oder bis sie geröstet sind. Scheiben umdrehen; mit restlichem 1 Esslöffel Öl bestreichen.
Backen Sie 3 bis 5 Minuten länger oder bis sie geröstet sind.
In der Pfanne Käse und Speck zu Äpfeln geben; werfen.
Legen Sie etwa 1 Esslöffel Apfelmischung auf jede Baguettescheibe.
Backen Sie 5 Minuten oder bis der Käse geschmolzen ist.
Mit Thymianzweigen garnieren.