Apfel-Toffee-Handkuchen

Apfel-Toffee-Handkuchen
Apple-Toffee Hand Pies könnte nur das Dessert sein, das Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 3g protein, 11g Fett, und insgesamt 195 Kalorien. Dieses Rezept is für 12 Portion/en. Dieses deckt 3% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 55 Minuten. Wenn Sie einen Apfel, ein Ei, Zitronensaft und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie ihn zubereiten. 2%. icht so genial. Versuchen Apfel Toffee Hand Kuchen, Apfel Hand Kuchen, und Apfel Hand Kuchen für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Backofen auf 37 vorheizen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Kombinieren Sie Apfel, Toffee-Chips, Zucker, Zitronensaft und Zimt in einer mittelgroßen Schüssel.
Zutaten, die Sie benötigen
Toffee-StückeToffee-Stücke
ZitronensaftZitronensaft
ZimtZimt
ApfelApfel
ZuckerZucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
3
Rollen Sie den Tortenteig auf einer leicht bemehlten Oberfläche in 2 (12-Zoll) Kreise. Schneiden Sie jede Teigportion mit einem 3-Zoll-runden Ausstecher in 12 Runden. Entsorgen Sie alle verbleibenden Teigreste.
Zutaten, die Sie benötigen
Kuchen TeigKuchen Teig
CookiesCookies
TeigTeig
RollenRollen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
AusstecherAusstecher
4
Legen Sie 12 Teigrunden auf ein mit Kochspray überzogenes Backblech.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen SprayKochen Spray
TeigTeig
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
5
Die Hälfte des geschlagenen Eies über die Teigrunden streichen. Löffel über 1 Esslöffel Apfel-Toffee-Mischung auf jede Runde, so dass eine 1/2-Zoll-Grenze um die Ränder des Teigs. Top jede Runde mit 1 Stück butter. Top Kuchen mit restlichen 12 Runden Teig; drücken Sie Kanten zusammen mit einer Gabel zu versiegeln.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
ToffeeToffee
ApfelApfel
TeigTeig
EiEi
6
Die restliche Hälfte des geschlagenen Eies über jeden Kuchen streichen.
Zutaten, die Sie benötigen
EiEi
7
Backen Sie bei 375 für 25 Minuten oder bis sie goldbraun sind.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in55 m.
Portion12
Gesundheits-Score1
GerichteBeilage
Magazin