Apfel-Trauben-Brokkoli-Salat

Apfel-Trauben-Brokkoli-Salat
Der Apfel-Trauben-Brokkoli-Salat benötigt vom Anfang bis zum Ende etwa 20 Minuten. Diese Beilage hat 212 Kalorien, 2 g Protein und 9 g Fett pro Portion. Dieses Rezept reicht für 10 Personen. Für 78 Cent pro Portion deckt dieses Rezept 9 % Ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Es ist eine gute Option, wenn Sie sich glutenfrei, milchfrei, vegetarisch und vegan ernähren. Dieses Rezept von Taste of Home hat 4 Fans. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Brokkoliröschen, Zucker, Äpfel und ein paar andere Dinge, um es noch heute zuzubereiten. Alles in allem sind wir zu dem Schluss gekommen, dass dieses Rezept eine Löffelnote von 50 % verdient. Dieses Ergebnis ist gut. Benutzer, denen dieses Rezept gefallen hat, mochten auch Trauben-Brokkoli-Salat, Trauben-Brokkoli-Salat und Brokkoli-Trauben-Salat.

Anweisungen

1
In einer großen Schüssel Brokkoli, Äpfel, Weintrauben, Rosinen, Pekannüsse und Zwiebeln vermengen. In einem Glas mit dicht schließendem Deckel die Zutaten für das Dressing vermengen. schütteln, bis sich der Zucker aufgelöst hat.
Zutaten, die Sie benötigen
BrokkoliBrokkoli
(vorzugsweise Griechisches, Fettfreies)(vorzugsweise Griechisches, Fettfreies)
Ungebackene 9-Zoll-TortenschaleUngebackene 9-Zoll-Tortenschale
GrapesGrapes
Rote, Gelbe Und Grüne LebensmittelfarbeRote, Gelbe Und Grüne Lebensmittelfarbe
Grüne Paprika, Fein GehacktGrüne Paprika, Fein Gehackt
4 Dünne Scheiben Hartsalami, Julieniert4 Dünne Scheiben Hartsalami, Julieniert
1 Zitrone, Geschält Und Entsaftet (mehr Saft, Wenn Die Zitrone Nicht Sehr Saftig Ist)1 Zitrone, Geschält Und Entsaftet (mehr Saft, Wenn Die Zitrone Nicht Sehr Saftig Ist)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Tassen Spinat-Artischocken-Dip2 Tassen Spinat-Artischocken-Dip
2
Über den Salat gießen und umrühren. Vor dem Servieren abdecken und mindestens 1 Stunde im Kühlschrank lagern.
SchwierigkeitNormal
Fertig in20 m.
Portion10
Gesundheits-Score4
Magazin