Apfel und geräuchertes Schweinefleisch
Apple Injiziert Geräuchertes Schweinefleisch ist ein glutenfrei und milchfrei Hauptgericht. Dieses Rezept is für 12 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 43g protein, 13g Fett, und insgesamt 336 Kalorien. Dieses deckt 28% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Wenn Sie Neelys Rub-Gewürz, Apfelessig, Schweinekotelett und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Um den Apfelessig zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem eierloser Pflaumenkuchen , wie man Pflaumenkuchen macht als dessert. Nur wenige Leute haben dieses Rezept gemacht, und 6 würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 8 Stunden und 10 Minuten. 2%. uper. Versuchen Langsam gekochter Apfel geräuchertes Barbecue-Schweinefleisch, Injizierte Büffel Türkei, und Brasilianische Langsam Geröstet Injiziert Tri-Tip für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Beobachten Sie, wie Sie dieses Rezept machen.
Spezielle Ausrüstung: Spritze und Apfelholz-Chips für 1 Stunde eingeweicht
In einer großen Schüssel alle Zutaten für die Marinade verquirlen.
Das Schweinefleisch in eine Auflaufform geben. Füllen Sie eine Spritze mit der Marinade und injizieren Sie 3/4 des Weges in das Schweinefleisch. Spritzen Sie das Fleisch an mehreren stellen mit der marinade.
Gießen Sie die restliche marinade über das Fleisch. Mit Plastikfolie abdecken und 2 bis 12 Stunden im Kühlschrank lagern, damit Aromen eindringen können.
Heizen Sie einen Grill auf 275 Grad F, mit indirekter Hitze und Apfelholz getränkt Chips.
Überschüssige Flüssigkeit vom Fleisch abgießen und mit einem Handtuch trocken tupfen. Würzen Sie das Schweinefleisch nach Belieben mit Neelys Dry Rub-Gewürz und stellen Sie sicher, dass Sie die Seiten bedecken. Mit der fetten Seite nach oben auf dem Grill anrichten. Grillen, bis das Fleisch weich ist, ca.
Auf eine Servierplatte geben und servieren.