Apfel und geräucherter Specksalat mit Litschis und Chilinüssen

Apfel und geräucherter Specksalat mit Litschis und Chilinüssen ist ein glutenfrei, milchfrei und primal Rezept mit 8 Portionen. Dieses deckt 10% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Diese Beilage hat 323 Kalorien, 9g protein, und 21 G Fett pro portion. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Nicht viele Leute mochten dieses amerikanische Gericht wirklich. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Eine Mischung aus Schalotten, trocken gerösteten Erdnüssen, goldenen, würzigen Äpfeln und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so würzig zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Es wird dir von Epicurious gebracht. ergebnis von 34%, dieses Gericht ist ziemlich schlecht. Ähnliche Rezepte umfassen Apfel und geräucherter Specksalat mit Litschis und Chilinüssen, Bacon kandierte Apfel gewürzte Nüsse Rezept, und Geräucherter Gouda, Apfel und Speck Quesadillas.
Anweisungen
Ofen auf 350 ° F mit Gestell in der Mitte vorheizen.
Verrühren Sie alle chili-Nüsse, die in einem Metall-Kuchen-Teller.
Backen Sie unter gelegentlichem Rühren, bis die Flüssigkeit absorbiert ist und die Nüsse mit Gewürzmischung überzogen und etwa 20 Minuten getrocknet sind. Auf Raumtemperatur abkühlen lassen und gelegentlich umrühren.
Warme Äpfel in einer großen Schüssel mit warmem Wasser, gelegentlich drehen, etwa 15 Minuten, dann abtropfen lassen und trocken tupfen.
In der Zwischenzeit Speck in einer 12-Zoll schweren Pfanne bei mittlerer Hitze kochen, gelegentlich umrühren, bis er gebräunt und knusprig ist, etwa 12 Minuten.
Transfer mit einem geschlitzten Löffel auf Papiertücher abtropfen lassen und reservieren 6 Esslöffel Fett in Pfanne.
Mit Slicer, schneiden Äpfel in 1/8-Zoll-dicke Scheiben in eine große Schüssel, rotierenden Apfel eine viertel Umdrehung jedes Mal, wenn Sie Kern erreichen, dann weiter in Scheiben schneiden, bis links mit nichts als Kern. Vorsichtig mit Limettensaft werfen.
Fett in Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen, bis es heiß ist, dann über Äpfel gießen und vorsichtig mit Speck und 1/4 Teelöffel Pfeffer werfen. Unter 8 flachen Schüsseln teilen und mit Litschis, Jakobsmuscheln und Chilinüssen bestreuen.
· Chilinüsse können 1 Woche im Voraus hergestellt und vollständig abgekühlt und dann in einem luftdichten Behälter bei Raumtemperatur aufbewahrt werden.· Speck kann 3 Stunden im Voraus gekocht und in Fett gekühlt, unbedeckt, bis kühl, dann bedeckt werden. Bei mittlerer Hitze aufwärmen.