Apfel und Meerrettich-glasierter Lachs
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. Eine Mischung aus Meerrettich, Olivenöl, Champagneressig und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Um das Olivenöl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Sautierte Banane, Granolan und Joghurt Parfait als dessert. 3%. usgezeichnet. Versuchen Glasierte Schweinerippchen mit Meerrettich-Apfelsaft, Geräucherter Lachs mit Apfel-Meerrettich-Creme und Schwarzbrot, und Honig Apfelwein glasierter Lachs für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Kombinieren Sie Apfelgelee, Schnittlauch, Meerrettich, Essig und 1/4 Teelöffel Salz und rühren Sie gut mit einem Schneebesen um.
Lachs mit 1/4 Teelöffel Salz und Pfeffer bestreuen.
Öl in einer großen Antihaftpfanne bei mittlerer Hitze erhitzen.
Fügen Sie Lachs hinzu und kochen Sie 3 Minuten. Lachs umdrehen; mit der Hälfte der Apfelmischung bestreichen. Wrap griff der pfanne mit folie; backen bei 350 für 5 minuten oder bis fisch flocken leicht, wenn getestet mit einer gabel.
Pinsel mit restlicher Apfelmischung.