Apfel und Meerrettich-glasierter Lachs

Apfel und Meerrettich-glasierter Lachs
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. Eine Mischung aus Meerrettich, Olivenöl, Champagneressig und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Um das Olivenöl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Sautierte Banane, Granolan und Joghurt Parfait als dessert. 3%. usgezeichnet. Versuchen Glasierte Schweinerippchen mit Meerrettich-Apfelsaft, Geräucherter Lachs mit Apfel-Meerrettich-Creme und Schwarzbrot, und Honig Apfelwein glasierter Lachs für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Ofen Vorheizen auf 35
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Kombinieren Sie Apfelgelee, Schnittlauch, Meerrettich, Essig und 1/4 Teelöffel Salz und rühren Sie gut mit einem Schneebesen um.
Zutaten, die Sie benötigen
Apfel-GeleeApfel-Gelee
MeerrettichMeerrettich
EssigEssig
SchnittlauchSchnittlauch
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
3
Lachs mit 1/4 Teelöffel Salz und Pfeffer bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
LachsLachs
4
Öl in einer großen Antihaftpfanne bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
5
Fügen Sie Lachs hinzu und kochen Sie 3 Minuten. Lachs umdrehen; mit der Hälfte der Apfelmischung bestreichen. Wrap griff der pfanne mit folie; backen bei 350 für 5 minuten oder bis fisch flocken leicht, wenn getestet mit einer gabel.
Zutaten, die Sie benötigen
LachsLachs
ApfelApfel
FischFisch
WickelnWickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
PfannePfanne
AluminiumfolieAluminiumfolie
6
Pinsel mit restlicher Apfelmischung.
Zutaten, die Sie benötigen
ApfelApfel
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion4
Gesundheits-Score60
Magazin