Apfel- und Trockenfrucht-Gewürzkuchen sind möglicherweise nur das Dessert, nach dem Sie suchen. Dieses Abdeckungen 5% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 12 Portionen. 283 Kalorien, 2g Eiweiß, und 1g Fett jeder. Gehen Sie in den Laden und holen Zitronenschale, Rosinen, Orangenschale, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. 1%. icht so erstaunlich. Ähnliche Rezepte sind Winter-Apfel und Getrockneten Früchten-Torte, Huhn mit Passionsfruchtsauce über getrockneten Früchten und Nüssen Orzo, und Apfelkuchen gebackene Donuts.
Anweisungen
1
Ofen mit einem Gestell in unterster Position auf 350 vorheizen. In 2 Chargen Äpfel in einer Küchenmaschine in erbsengroße Stücke schneiden.
Zutaten, die Sie benötigen
Apfel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Küchenmaschine
Backofen
2
In eine große Rührschüssel geben. Kirschen, Preiselbeeren und Rosinen in die Küchenmaschine geben und so lange wirbeln, bis sich die Früchte auflösen.
Zutaten, die Sie benötigen
Preiselbeeren
Cherries
Trauben
Frucht
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Küchenmaschine
Rührschüssel
3
Mit Äpfeln kombinieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Apfel
4
Johannisbeeren, Gewürze, Salz, Schale, Zucker, Maisstärke und Rum unterrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Maisstärke
Korinthe
Rzen
Salz
Rum
5
Mischung in vorbereitete Kuchenform gießen und gleichmäßig verteilen.
Zutaten, die Sie benötigen
Verbreiten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Kuchen-Form
6
Legen Sie 1 Teigstreifen horizontal auf die Oberkante des Kuchens. Dann legen Sie 1 Streifen vertikal auf den linken Rand des Kuchens, wobei sich die Streifen an der Ecke treffen.
Zutaten, die Sie benötigen
Teig
7
Legen Sie Streifen 3 von Teig 1/2 in. unterhalb und parallel zum ersten Streifen. Dann legen Sie Streifen 4 von Teig 1/2 in. nach rechts und parallel zum Streifen weiterarbeiten, von oben nach unten und von links nach rechts arbeiten, bis das Gitter fertig ist. Trim überschüssigen teig bündig mit pan rand, dann verwenden bemehlten hände zu drücken rand von pie und dichtung streifen zu unteren rand.
Zutaten, die Sie benötigen
Teig
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
8
Kuchen backen, bis er goldbraun ist und sprudelt, 1 1/2 Stunden (möglicherweise müssen Sie eine Tropfpfanne für die letzten 30 Minuten unter den Kuchen stellen).
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
Pfanne
9
Zum Servieren auf Raumtemperatur abkühlen lassen.
10
Make ahead: Füllung vorbereiten und bis zu 1 Tag kühlen. Beim Ausrollen des Teigs auf Raumtemperatur bringen und wie angegeben backen.