Apfel-Walnuss-Kuchen
Brauche ein vegetarian dessert? Apfel-Walnuss-Kuchen könnte ein spektakuläres Rezept sein. Dieses Rezept is für 10 Portion/en. Eine Portion enthält 572 Kalorien, 8g Eiweiß, und 28g Fett. 1 Person waren froh, dass sie dieses Rezept ausprobiert haben. Wenn Sie Zucker, Mehl, Walnüsse, und ein paar andere Zutaten zur hand haben, können Sie es machen. Es wird Ihnen von Allrecipes gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 15 Minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient einen Löffel Punktzahl von 25%. iemlich schlecht. Ähnliche Rezepte sind Walnuss-Apfelkuchen, Apfel-Walnuss-Kuchen, und Apfel-Walnuss-Kuchen.
Anweisungen
Ofen auf 350 Grad F (175 Grad C) vorheizen. Butter und Mehl ein 10 Zoll Rohr pfanne.
Sahne zusammen die Butter und Zucker.
Fügen Sie Eier einzeln hinzu und schlagen Sie nach jeder Zugabe gut. Beiseite.
Mehl, Salz, Backpulver, Zimt und Muskatnuss sieben.
Zu den nassen Zutaten geben und gut mischen.
Vanille, Walnüsse und Äpfel einrühren.
Gut mischen und in vorbereitete Pfanne gießen.
Backen bei 350 grad F (175 grad C) für etwa 1 stunde oder bis zahnstocher eingesetzt in mitte kommt sauber. Zum abkühlen beiseite stellen. Schieben Sie das Messer entlang der Außenkanten, um den Boden der Rohrpfanne freizugeben. Schieben Sie das Messer entlang der Unterseite der Rohrpfanne und des Innenrohrs, um den Kuchen freizugeben.