Apfel-Walnuss-Salat

Apfel-Walnuss-Salat
Wenn Sie Ihrer Rezeptbox noch mehr glutenfreie und vegetarische Lacto-Ovo-Rezepte hinzufügen möchten, ist Apfel-Walnuss-Salat möglicherweise ein Rezept, das Sie ausprobieren sollten. Diese Vorspeise hat 154 Kalorien, 3 g Protein und 11 g Fett pro Portion. Dieses Rezept reicht für 12 Personen und kostet 66 Cent pro Portion. 1 Person war froh, dieses Rezept ausprobiert zu haben. Eine Mischung aus Honig, zerzupftem Blattsalat, Apfelessig und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 20 Minuten. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Mit einem Spoonacular-Score von 27 % ist dieses Gericht eher schlecht. Probieren Sie Apfel-Walnuss-Salat, Apfel-Walnuss-Salat und Apfel-Walnuss-Salat für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
In einer Salatschüssel die ersten acht Zutaten vermischen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Dose Grüne Bohnen Nach Französischer Art, AbgetropftDose Grüne Bohnen Nach Französischer Art, Abgetropft
2
In einer kleinen Schüssel Apfelwein, Essig, Honig, Salz und Pfeffer verquirlen. Nach und nach Öl einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült
1 Esslöffel Dijon- Oder Vollkornsenf1 Esslöffel Dijon- Oder Vollkornsenf
1 Großer Grüner Apfel1 Großer Grüner Apfel
1-1/4 Tassen Müslix-Müsli Mit Rosinen, Datteln Und Mandeln1-1/4 Tassen Müslix-Müsli Mit Rosinen, Datteln Und Mandeln
4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Frisch Gepresste Zitrone Oder Nach GeschmackFrisch Gepresste Zitrone Oder Nach Geschmack
Dose Grüne Bohnen Nach Französischer Art, AbgetropftDose Grüne Bohnen Nach Französischer Art, Abgetropft
3
Über den Salat träufeln; Zum Überziehen werfen.
4
Sofort servieren.

Empfohlener Wein: Chardonnay, Sauvignon Blanc, Grüner Veltliner

Chardonnay, Sauvignon Blanc und Grüner Veltliner sind meine Top-Picks für Salate. Sauvignon Blanc und Grüner Veltliner haben beide Kräuternoten, die Salate mit genug Säure ergänzen, um zu säuerlichen Vinaigrettes zu passen, während ein Chardonnay eine gute Wahl für cremige Salatdressings sein kann. Ein Wein, den Sie probieren könnten, ist Lexème Pinot Noir. Es hat 5 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 45 Dollar.
Lexème Pinot Noir
Lexème Pinot Noir
ausgewogen, fein, sanft
SchwierigkeitNormal
Fertig in20 m.
Portion12
Gesundheits-Score3
Magazin