Apfel-Zimt-Brotpudding mit Vanilleschote Schlagsahne

Apfel-Zimt-Brotpudding mit Vanilleschote Schlagsahne
Apfel-Zimt-Brot-Pudding mit Vanilleschote Schlagsahne könnte nur das Dessert, das Sie suchen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses vegetarische Rezept hat 499 Kalorien, 8g Eiweiß, und 32 G Fett pro portion. Wenn Sie Eier, granny-smith-Apfel, calvados und ein paar andere Zutaten zur hand haben, können Sie es machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 15 Minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 23%, was ziemlich schlecht ist. Versuchen Vanilleschoten-Eis-Cupcakes mit Apfel-Zimt-Schlagsahne / Carrie's Experimental Kitchen, Granny Smith Äpfel und Ingwer Brotpudding mit Vanilleschote Creme Anglaise und Creme Fraiche Schlagsahne, und Einfacher Schokoladenbrotpudding mit Vanille-Schlagsahne für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Für den Brotpudding: Den Ofen auf 300 Grad F vorheizen und ein Gestell in die Mitte des Ofens stellen. Fetten Sie vier hitzebeständige 6-Unzen-Ramekins leicht mit Butter ein.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Mit Paprika Gefüllte Oliven2 Mit Paprika Gefüllte Oliven
Aufgetautes Limonadenkonzentrat, GeteiltAufgetautes Limonadenkonzentrat, Geteilt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/2 X 5 1/2 X 2 Zoll Großes Brioche-Laib, 3/16 Zoll Dicke Scheiben, Kruste Entfernt1/2 X 5 1/2 X 2 Zoll Großes Brioche-Laib, 3/16 Zoll Dicke Scheiben, Kruste Entfernt
Packung Gefrorener Mais, Aufgetaut, AbgetropftPackung Gefrorener Mais, Aufgetaut, Abgetropft
2
Legen Sie die Ramekins in eine Auflaufform, die groß genug ist, um sie ohne Berührung zu halten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Mittelgroße Orangen, In Scheiben Geschnitten Und Halbiert2 Mittelgroße Orangen, In Scheiben Geschnitten Und Halbiert
1/2 X 5 1/2 X 2 Zoll Großes Brioche-Laib, 3/16 Zoll Dicke Scheiben, Kruste Entfernt1/2 X 5 1/2 X 2 Zoll Großes Brioche-Laib, 3/16 Zoll Dicke Scheiben, Kruste Entfernt
3
Legen Sie die Brotwürfel, Äpfel und Rosinen in die Ramekins und teilen Sie die Zutaten gleichmäßig auf.
Zutaten, die Sie benötigen
5 Scheiben Weißbrot, In 2,5 Cm Große Würfel Geschnitten5 Scheiben Weißbrot, In 2,5 Cm Große Würfel Geschnitten
1 Zimtstange (1 1/2 Zoll)1 Zimtstange (1 1/2 Zoll)
Zum Konservieren,Zum Konservieren,
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/2 X 5 1/2 X 2 Zoll Großes Brioche-Laib, 3/16 Zoll Dicke Scheiben, Kruste Entfernt1/2 X 5 1/2 X 2 Zoll Großes Brioche-Laib, 3/16 Zoll Dicke Scheiben, Kruste Entfernt
4
Mit einem Schneebesen die Eier, die Hälfte und die Hälfte, den braunen Zucker, die Butter, den Calvados, die Vanille, den Zimt, den Piment, die Muskatnuss und eine Prise koscheres Salz in einer Schüssel schlagen, bis sie gründlich vermischt sind. Gießen Sie den Pudding vorsichtig über die Brotwürfel und drücken Sie die Brotwürfel nach unten, damit sie mit dem Pudding bedeckt sind. Beiseite stellen, damit das Brot den Pudding aufnehmen kann, etwa 15 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
5 Scheiben Weißbrot, In 2,5 Cm Große Würfel Geschnitten5 Scheiben Weißbrot, In 2,5 Cm Große Würfel Geschnitten
Diät-CremesodaDiät-Cremesoda
Rostbraune Kartoffeln, Jeweils Etwa 170 GrammRostbraune Kartoffeln, Jeweils Etwa 170 Gramm
1/2 Tasse Kristallzucker (Turbinado- Oder Bio-Rohrzucker)1/2 Tasse Kristallzucker (Turbinado- Oder Bio-Rohrzucker)
CalvadosCalvados
Kann Diät-CremesodaKann Diät-Cremesoda
1 Große Orangefarbene Gummibonbons1 Große Orangefarbene Gummibonbons
ZitrushonigZitrushonig
2 Mit Paprika Gefüllte Oliven2 Mit Paprika Gefüllte Oliven
1 Mittelgroße Gelbe Zwiebel, Grob In Gleichmäßige Stücke Geschnitten1 Mittelgroße Gelbe Zwiebel, Grob In Gleichmäßige Stücke Geschnitten
Aufgetautes Limonadenkonzentrat, GeteiltAufgetautes Limonadenkonzentrat, Geteilt
2 Esslöffel Frisch Gepresste Zitrone Oder Nach Geschmack2 Esslöffel Frisch Gepresste Zitrone Oder Nach Geschmack
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Frisch Gepresste Zitrone Oder Nach GeschmackFrisch Gepresste Zitrone Oder Nach Geschmack
1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)
5
Bereiten Sie ein Wasserbad vor: Gießen Sie vorsichtig genug heißes Wasser in die Auflaufform, damit sich das Wasser auf halber Höhe der Ramekins befindet. (Ein Wasserbad wird verwendet, um den Temperaturschutz für den Eierpudding zu gewährleisten.)
Zutaten, die Sie benötigen
1 Große Orangefarbene Gummibonbons1 Große Orangefarbene Gummibonbons
1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz
2 Esslöffel Frisch Gepresste Zitrone Oder Nach Geschmack2 Esslöffel Frisch Gepresste Zitrone Oder Nach Geschmack
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Mittelgroße Orangen, In Scheiben Geschnitten Und Halbiert2 Mittelgroße Orangen, In Scheiben Geschnitten Und Halbiert
1/2 X 5 1/2 X 2 Zoll Großes Brioche-Laib, 3/16 Zoll Dicke Scheiben, Kruste Entfernt1/2 X 5 1/2 X 2 Zoll Großes Brioche-Laib, 3/16 Zoll Dicke Scheiben, Kruste Entfernt
6
Backen, bis die Spitzen goldbraun sind und ein Zahnstocher in der Mitte sauber herauskommt, 20 bis 30 Minuten. Eine andere Möglichkeit zu beurteilen, ob die Puddings vollständig gebacken sind, besteht darin, die Mitte vorsichtig nach unten zu drücken. Wenn ein ungekochter Pudding nach oben kommt, muss der Pudding etwas länger gebacken werden.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Große Orangefarbene Gummibonbons1 Große Orangefarbene Gummibonbons
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Klares ButteraromaKlares Butteraroma
Packung Gefrorener Mais, Aufgetaut, AbgetropftPackung Gefrorener Mais, Aufgetaut, Abgetropft
7
Die Brotpuddings aus dem Wasserbad nehmen und leicht abkühlen lassen. Die Puddings können warm oder leicht gekühlt serviert werden.
Zutaten, die Sie benötigen
Aufgetautes Limonadenkonzentrat, GeteiltAufgetautes Limonadenkonzentrat, Geteilt
1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz
1
Die Sahne und die Vanilleschoten in eine große Schüssel geben.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Ganze Vanilleschote, Gespalten1 Ganze Vanilleschote, Gespalten
Tassen Bittersüße (60 Prozent Kakao) Schokoladenstückchen (empfohlen: Ghiradelli)Tassen Bittersüße (60 Prozent Kakao) Schokoladenstückchen (empfohlen: Ghiradelli)
4 Schokoladen-Brownie-Quadrate (im Laden Gekauft Oder Hausgemacht)4 Schokoladen-Brownie-Quadrate (im Laden Gekauft Oder Hausgemacht)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)
2
Schneebesen, bis sich weiche Spitzen bilden.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Frisch Gepresste Zitrone Oder Nach GeschmackFrisch Gepresste Zitrone Oder Nach Geschmack
3
Sofort mit den Puddings servieren oder im Kühlschrank lagern, bis sie gebrauchsfertig sind.
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 15 m.
Portion4
Gesundheits-Score4
Magazin