Apfel-Zimt-Scones
Sie können nie zu viele schottische Rezepte haben, also probieren Sie Apfel-Zimt-Scones aus. Dieses Rezept is für 10 Portionen. 137 Kalorien, 3g protein, und 4g Fett jeder. Dieses deckt 4% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Nicht viele Leute mochten dieses morgendliche Essen wirklich. Dieses Rezept aus meinen Rezepten hat 1 Fans. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 26 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Eigelb, Granny Smith Apfel, gemahlener Zimt, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Partitur von 17%, dieses Gericht ist ziemlich schlecht. Ähnliche Rezepte umfassen Apfel Zimt Scones, Apfel Zimt Scones, und Apfel Zimt Scones.
Anweisungen
Backofen auf 40 vorheizen
Mehl leicht in trockene Messbecher löffeln; mit einem Messer ausrichten.
Kombinieren Sie Mehl, 3 Esslöffel Zucker, 1 Teelöffel Zimt und die nächsten 3 Zutaten in einer großen Schüssel.
Cut in butter mit einem teig mixer oder 2 messer, bis mischung ähnelt grobe mahlzeit. Stir in Apfel.
Kombinieren Sie Buttermilch und Eigelb; in die Mehlmischung geben und nur rühren, bis sie feucht sind.
Teig auf eine leicht bemehlte Oberfläche geben; 4 bis 5 mal mit bemehlten Händen leicht kneten. Pat Teig in einen 7-Zoll-Kreis auf einem Backblech mit Kochspray beschichtet.
Teig in 10 Keile schneiden; Keile 1 Zoll auseinander auf Backblech legen.
Eiweiß mit einer Gabel schaumig schlagen; über die Teigoberfläche streichen.
Kombinieren Sie restlichen 1 Esslöffel Zucker und 1/2 Teelöffel Zimt; gleichmäßig über den Teig streuen.
Backen Sie bei 400 für 12 bis 14 Minuten oder bis leicht golden.