Apfel-Zimt-Waffeln

Apfel-Zimt-Waffeln
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus Äpfeln, Pflanzenöl, Eiern und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 55 Minuten. 0%. iemlich schlecht. Ähnliche Rezepte umfassen Zimt-Maisbrot-Waffeln mit Apfel-Zimt-Sirup, Apfel-Zimt-Waffeln mit Zimtsirup, und Apfel-Zimt-Waffeln.

Anweisungen

1
Erhitze den Ofen auf 250 ° F und ordne ein Gestell in der Mitte an. Stellen Sie einen Rost auf ein Backblech und legen Sie ihn in den Ofen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
DrahtgestellDrahtgestell
BackofenBackofen
2
Mehl, Zucker, Backpulver, Zimt, Backpulver, Muskatnuss und Salz in einer großen Schüssel verquirlen, um die Klumpen zu belüften und aufzubrechen. beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
BackpulverBackpulver
ZimtZimt
MuskatnutsMuskatnuts
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
ZuckerZucker
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
3
Legen Sie die Eier in eine große Schüssel und wischen Sie, bis sie gerade zerbrochen sind.
Zutaten, die Sie benötigen
EiEi
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
4
Fügen Sie die Buttermilch, Apfelmus, braunen Zucker, geschmolzene Butter und Vanille und Schneebesen, bis gleichmäßig kombiniert; beiseite stellen. Die Äpfel an den großen Löchern einer Kastenreibe reiben und beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
Brauner ZuckerBrauner Zucker
ApfelmusApfelmus
ButtermilchButtermilch
VanilleVanille
ApfelApfel
ButterButter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Box ReibeBox Reibe
SchneebesenSchneebesen
5
Fügen Sie die Buttermilchmischung der Mehlmischung hinzu und rühren Sie mit einem Gummispatel um, bis das Mehl gerade eingearbeitet ist und keine Streifen mehr übrig sind. (Der Teig kann ein paar Klumpen haben.) Drücken Sie die überschüssige Feuchtigkeit vorsichtig mit den Händen aus den geriebenen Äpfeln. Falten Sie sie in den Teig, bis nur gleichmäßig kombiniert.
Zutaten, die Sie benötigen
ButtermilchButtermilch
ApfelApfel
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SpachtelSpachtel
6
Erhitzen Sie das Waffeleisen gemäß den Anweisungen des Herstellers auf Mittel. Sobald das Bügeleisen erhitzt ist, bürsten Sie es mit Pflanzenöl, füllen Sie es mit Teig, schließen Sie den Deckel und kochen Sie, bis die Waffel goldbraun ist (wenn der Dampf vom Bügeleisen abnimmt, können Sie die Oberseite öffnen und nach Doneness suchen).
Zutaten, die Sie benötigen
PflanzenölPflanzenöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
WaffeleisenWaffeleisen
7
Übertragen Sie die Waffel auf den Rost auf dem Backblech im Ofen, um sie warm zu halten. Wiederholen Sie dies mit dem restlichen Teig und bürsten Sie das Bügeleisen nach Bedarf mit Öl.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
DrahtgestellDrahtgestell
BackofenBackofen
8
Mit Ahornsirup servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
AhornsirupAhornsirup
SchwierigkeitExperte
Fertig in55 m.
Portion6
Gesundheits-Score8
Magazin