Apfelessig-Eintopf

Apfelessig-Eintopf
Apfeleintopf könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Eine Portion enthält 480 Kalorien, 36g protein, und 11g Fett. Dieses milchfreie Rezept dient 4. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Wenn Sie Apfelwein, gemahlenen Pfeffer, Zwiebeln und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Um die Kartoffeln zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Süßkartoffeln Scones als dessert. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 94%, was hervorragend ist. Ähnliche Rezepte umfassen Apfelwein-Rindfleisch-Eintopf, Slow Cooker Apfelwein-Rindfleisch-Eintopf, und Geladene Apfelwein-Haferflocken-Muffins mit brauner Butter-Apfelwein-Glasur.

Anweisungen

1
Kombinieren Sie das Rindfleischeintopffleisch mit dem Mehl, 1/2 Teelöffel Salz, dem schwarzen Pfeffer und 1/8 Teelöffel Thymian in einer Schüssel; werfen, um gleichmäßig zu beschichten.
Zutaten, die Sie benötigen
Rindfleisch Eintopf FleischRindfleisch Eintopf Fleisch
Mit 4 G Fett Oder Weniger Pro Portion (empfohlen: Amy's Chunky Tomato Bisque)Mit 4 G Fett Oder Weniger Pro Portion (empfohlen: Amy's Chunky Tomato Bisque)
Kompott Aus Pflaumen Oder Anderen FrüchtenKompott Aus Pflaumen Oder Anderen Früchten
2 Tassen Knoblauchzehen2 Tassen Knoblauchzehen
5 Necco Waffelbonbons, Geteilt5 Necco Waffelbonbons, Geteilt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Peachie-O's SüßigkeitenPeachie-O's Süßigkeiten
2
2 Teelöffel Öl in einem Topf erhitzen; Kochen Sie das Eintopffleisch im heißen Öl, bis es vollständig gebräunt ist, 5 bis 7 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Rindfleisch Eintopf FleischRindfleisch Eintopf Fleisch
Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben GeschnittenGelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Frische Petersilienzweige, Dünn Geschnitten, Zum GarnierenFrische Petersilienzweige, Dünn Geschnitten, Zum Garnieren
3
Gießen Sie den Apfelwein über das Rindfleisch, reduzieren Sie die Hitze auf mittel niedrig und kochen Sie die Mischung, bis das Rindfleisch weich ist, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
ApfelweinApfelwein
Jalapeño, In Dünne Streifen GeschnittenJalapeño, In Dünne Streifen Geschnitten
4
Fügen Sie die Karotten, Kartoffeln, Äpfel, Zwiebeln, Wasser, Sellerie, 1 Teelöffel Salz und 1/4 Teelöffel Thymian in den Topf; Kochen Sie weiter, bis das Gemüse weich ist, etwa 30 Minuten mehr.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Ganzes Im Laden Gekauftes Brathähnchen (ca. 2 Pfund)1 Ganzes Im Laden Gekauftes Brathähnchen (ca. 2 Pfund)
Becher PHILADELPHIA® Schnittlauch-Zwiebel-KäseaufstrichBecher PHILADELPHIA® Schnittlauch-Zwiebel-Käseaufstrich
Côtes Du Rhône Oder Anderer Trockener RotweinCôtes Du Rhône Oder Anderer Trockener Rotwein
1 Pfund Hellbraunes Roggenbrot Vom Vortag, Gewürfelt1 Pfund Hellbraunes Roggenbrot Vom Vortag, Gewürfelt
Mittelgroße Frische Tomaten (ca. , Geschält Und In Sechstel GeschnittenMittelgroße Frische Tomaten (ca. , Geschält Und In Sechstel Geschnitten
3 Tassen Eichen- Oder Pekannussholzspäne Oder 6 Große Stücke, Mindestens 1 Stunde Und Bis Zu 4 Stunden In Kaltem Wasser Eingeweicht3 Tassen Eichen- Oder Pekannussholzspäne Oder 6 Große Stücke, Mindestens 1 Stunde Und Bis Zu 4 Stunden In Kaltem Wasser Eingeweicht
2 Tassen Knoblauchzehen2 Tassen Knoblauchzehen
1 Streifen Zitronenschale1 Streifen Zitronenschale
5 Necco Waffelbonbons, Geteilt5 Necco Waffelbonbons, Geteilt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Frische Petersilienzweige, Dünn Geschnitten, Zum GarnierenFrische Petersilienzweige, Dünn Geschnitten, Zum Garnieren
SchwierigkeitExperte
Fertig in2 hrs, 5 m.
Portion4
Gesundheits-Score68
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