Apfelessig-Eintopf
Apfeleintopf könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Eine Portion enthält 480 Kalorien, 36g protein, und 11g Fett. Dieses milchfreie Rezept dient 4. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Wenn Sie Apfelwein, gemahlenen Pfeffer, Zwiebeln und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Um die Kartoffeln zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Süßkartoffeln Scones als dessert. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 94%, was hervorragend ist. Ähnliche Rezepte umfassen Apfelwein-Rindfleisch-Eintopf, Slow Cooker Apfelwein-Rindfleisch-Eintopf, und Geladene Apfelwein-Haferflocken-Muffins mit brauner Butter-Apfelwein-Glasur.
Anweisungen
Kombinieren Sie das Rindfleischeintopffleisch mit dem Mehl, 1/2 Teelöffel Salz, dem schwarzen Pfeffer und 1/8 Teelöffel Thymian in einer Schüssel; werfen, um gleichmäßig zu beschichten.
2 Teelöffel Öl in einem Topf erhitzen; Kochen Sie das Eintopffleisch im heißen Öl, bis es vollständig gebräunt ist, 5 bis 7 Minuten.
Gießen Sie den Apfelwein über das Rindfleisch, reduzieren Sie die Hitze auf mittel niedrig und kochen Sie die Mischung, bis das Rindfleisch weich ist, ca.
Fügen Sie die Karotten, Kartoffeln, Äpfel, Zwiebeln, Wasser, Sellerie, 1 Teelöffel Salz und 1/4 Teelöffel Thymian in den Topf; Kochen Sie weiter, bis das Gemüse weich ist, etwa 30 Minuten mehr.