Apfelessig-Eintopf

Apfelessig-Eintopf
Apfeleintopf könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Eine Portion enthält 480 Kalorien, 36g protein, und 11g Fett. Dieses milchfreie Rezept dient 4. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Wenn Sie Apfelwein, gemahlenen Pfeffer, Zwiebeln und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Um die Kartoffeln zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Süßkartoffeln Scones als dessert. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 94%, was hervorragend ist. Ähnliche Rezepte umfassen Apfelwein-Rindfleisch-Eintopf, Slow Cooker Apfelwein-Rindfleisch-Eintopf, und Geladene Apfelwein-Haferflocken-Muffins mit brauner Butter-Apfelwein-Glasur.

Anweisungen

1
Kombinieren Sie das Rindfleischeintopffleisch mit dem Mehl, 1/2 Teelöffel Salz, dem schwarzen Pfeffer und 1/8 Teelöffel Thymian in einer Schüssel; werfen, um gleichmäßig zu beschichten.
Zutaten, die Sie benötigen
Rindfleisch Eintopf FleischRindfleisch Eintopf Fleisch
Mit 4 G Fett Oder Weniger Pro Portion (empfohlen: Amy's Chunky Tomato Bisque)Mit 4 G Fett Oder Weniger Pro Portion (empfohlen: Amy's Chunky Tomato Bisque)
Lebensretter-BonbonsLebensretter-Bonbons
1/2 Kopf Wirsingkohl Fein Geschnitten1/2 Kopf Wirsingkohl Fein Geschnitten
Plus 2 Esslöffel EiswasserPlus 2 Esslöffel Eiswasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Verjus-VinaigretteVerjus-Vinaigrette
2
2 Teelöffel Öl in einem Topf erhitzen; Kochen Sie das Eintopffleisch im heißen Öl, bis es vollständig gebräunt ist, 5 bis 7 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Rindfleisch Eintopf FleischRindfleisch Eintopf Fleisch
1 1/2 Pfund Talleggio-Käse, Gehackt1 1/2 Pfund Talleggio-Käse, Gehackt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Kleine Schalotte, In Dünne Halbmonde Geschnitten1 Kleine Schalotte, In Dünne Halbmonde Geschnitten
3
Gießen Sie den Apfelwein über das Rindfleisch, reduzieren Sie die Hitze auf mittel niedrig und kochen Sie die Mischung, bis das Rindfleisch weich ist, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
ApfelweinApfelwein
Jalapeño, In Dünne Streifen GeschnittenJalapeño, In Dünne Streifen Geschnitten
4
Fügen Sie die Karotten, Kartoffeln, Äpfel, Zwiebeln, Wasser, Sellerie, 1 Teelöffel Salz und 1/4 Teelöffel Thymian in den Topf; Kochen Sie weiter, bis das Gemüse weich ist, etwa 30 Minuten mehr.
Zutaten, die Sie benötigen
1-1/2 Teelöffel Zubereiteter Meerrettich, Abgetropft1-1/2 Teelöffel Zubereiteter Meerrettich, Abgetropft
Geschälte Kartoffeln In Scheiben Geschnitten, GekochtGeschälte Kartoffeln In Scheiben Geschnitten, Gekocht
SchweinefettrückenSchweinefettrücken
Quadrate) Weiße Zuckerglasur, Grob GehacktQuadrate) Weiße Zuckerglasur, Grob Gehackt
Mittelgroße Frische Tomaten (ca. , Geschält Und In Sechstel GeschnittenMittelgroße Frische Tomaten (ca. , Geschält Und In Sechstel Geschnitten
Frische Mehltortillas Zum ServierenFrische Mehltortillas Zum Servieren
1/2 Kopf Wirsingkohl Fein Geschnitten1/2 Kopf Wirsingkohl Fein Geschnitten
Pastinaken, Geschält Und In 1,25 Cm Große Stücke GeschnittenPastinaken, Geschält Und In 1,25 Cm Große Stücke Geschnitten
Plus 2 Esslöffel EiswasserPlus 2 Esslöffel Eiswasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Kleine Schalotte, In Dünne Halbmonde Geschnitten1 Kleine Schalotte, In Dünne Halbmonde Geschnitten
SchwierigkeitExperte
Fertig in2 hrs, 5 m.
Portion4
Gesundheits-Score68
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