Apfelessig-Eintopf

Apfelessig-Eintopf
Apfeleintopf könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Eine Portion enthält 480 Kalorien, 36g protein, und 11g Fett. Dieses milchfreie Rezept dient 4. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Wenn Sie Apfelwein, gemahlenen Pfeffer, Zwiebeln und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Um die Kartoffeln zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Süßkartoffeln Scones als dessert. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 94%, was hervorragend ist. Ähnliche Rezepte umfassen Apfelwein-Rindfleisch-Eintopf, Slow Cooker Apfelwein-Rindfleisch-Eintopf, und Geladene Apfelwein-Haferflocken-Muffins mit brauner Butter-Apfelwein-Glasur.

Anweisungen

1
Kombinieren Sie das Rindfleischeintopffleisch mit dem Mehl, 1/2 Teelöffel Salz, dem schwarzen Pfeffer und 1/8 Teelöffel Thymian in einer Schüssel; werfen, um gleichmäßig zu beschichten.
Zutaten, die Sie benötigen
Rindfleisch Eintopf FleischRindfleisch Eintopf Fleisch
Mit 4 G Fett Oder Weniger Pro Portion (empfohlen: Amy's Chunky Tomato Bisque)Mit 4 G Fett Oder Weniger Pro Portion (empfohlen: Amy's Chunky Tomato Bisque)
1 Große Tüte Tortilla-Chips Mit Limettengeschmack1 Große Tüte Tortilla-Chips Mit Limettengeschmack
1/2 Kopf Wirsingkohl Fein Geschnitten1/2 Kopf Wirsingkohl Fein Geschnitten
1/2 Tasse Süßer Marsala-Wein1/2 Tasse Süßer Marsala-Wein
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Jeweils Kleine Becher) ZitronenpuddingJeweils Kleine Becher) Zitronenpudding
2
2 Teelöffel Öl in einem Topf erhitzen; Kochen Sie das Eintopffleisch im heißen Öl, bis es vollständig gebräunt ist, 5 bis 7 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Rindfleisch Eintopf FleischRindfleisch Eintopf Fleisch
Dünn-Dünn-
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GOYA® Tiefkühlerbsen, AufgetautGOYA® Tiefkühlerbsen, Aufgetaut
3
Gießen Sie den Apfelwein über das Rindfleisch, reduzieren Sie die Hitze auf mittel niedrig und kochen Sie die Mischung, bis das Rindfleisch weich ist, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
ApfelweinApfelwein
Jalapeño, In Dünne Streifen GeschnittenJalapeño, In Dünne Streifen Geschnitten
4
Fügen Sie die Karotten, Kartoffeln, Äpfel, Zwiebeln, Wasser, Sellerie, 1 Teelöffel Salz und 1/4 Teelöffel Thymian in den Topf; Kochen Sie weiter, bis das Gemüse weich ist, etwa 30 Minuten mehr.
Zutaten, die Sie benötigen
Gelbe Maistortillas (6 Zoll), ErwärmtGelbe Maistortillas (6 Zoll), Erwärmt
(110° Bis 115°, Ohne Milch Und Butter)(110° Bis 115°, Ohne Milch Und Butter)
SchweinefettrückenSchweinefettrücken
Quadrate) Weiße Zuckerglasur, Grob GehacktQuadrate) Weiße Zuckerglasur, Grob Gehackt
Mittelgroße Frische Tomaten (ca. , Geschält Und In Sechstel GeschnittenMittelgroße Frische Tomaten (ca. , Geschält Und In Sechstel Geschnitten
1-1/2 Teelöffel GOYA® Gehackter Knoblauch Oder 3 Frische Knoblauchzehen, Fein Gehackt1-1/2 Teelöffel GOYA® Gehackter Knoblauch Oder 3 Frische Knoblauchzehen, Fein Gehackt
1/2 Kopf Wirsingkohl Fein Geschnitten1/2 Kopf Wirsingkohl Fein Geschnitten
1 Tasse Weiße Perlgraupen1 Tasse Weiße Perlgraupen
1/2 Tasse Süßer Marsala-Wein1/2 Tasse Süßer Marsala-Wein
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GOYA® Tiefkühlerbsen, AufgetautGOYA® Tiefkühlerbsen, Aufgetaut
SchwierigkeitExperte
Fertig in2 hrs, 5 m.
Portion4
Gesundheits-Score68
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