Sie können nie zu viele Hauptgerichtrezepte haben, probieren Sie also Apple Orchard Pork Roast aus. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Für $2.49 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 21% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 355 kalorien, 39 g Eiweiß, und 14 g Fett. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Thymianzweige, Knoblauchzehen, Pfeffer und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um den Apfelwein aufzubrauchen, könnten Sie diesem Hauptgang mit folgen Apfelwein-Donut-Kuchen als Nachtisch. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und 1 würde sagen, es ist genau richtig. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 stunde und 40 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 53%. ut. Ähnliche Rezepte umfassen Apfelgartensalat, Apfelgarten-Dessert, und Apfelgarten-Hühnersalat.
Anweisungen
1
Backofen auf 350° vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gelb Gefärbter Zucker Und Verschiedene Streusel
2
Braten in eine flache Bratpfanne geben; mit Knoblauchhälften einreiben und mit Salz und Pfeffer bestreuen. Top mit Kräutern. Äpfel, Zwiebeln und geschnittenen Knoblauch um den Braten legen; mit Butter bestreichen.
Eingeweichte Holzspäne (Mequite, Hickory Oder Erle), Optional
75 Gramm Goldene Sultaninen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Rotkohl, Fein Geschnitten
3
Kombinieren Sie 1 Tasse Apfelwein und Sojasauce; darüber gießen.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganzer Schweinelendenbraten, Pariert
2 Esslöffel Plus 1-1/2 Teelöffel Ahornsirup
4
Backen, unbedeckt, 1-1 / 4 bis 1-1 / 2 Stunden oder bis das Fleisch den gewünschten Gargrad erreicht hat (für Medium-rare sollte ein Thermometer 145 ° anzeigen; Medium, 160 °), gelegentlich mit Pfannensäften begießen.
Zutaten, die Sie benötigen
Wasser Zu Ermöglichen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Scharfe Soße Mit Sesamöl
Gelb Gefärbter Zucker Und Verschiedene Streusel
Geschnittene Tomaten, Optional
5
Braten, Äpfel und Zwiebeln auf eine Servierplatte legen; warm halten.