Apfelgewürz-Snack-Kuchen

Apfelgewürz-Snack-Kuchen
Wenn Sie ungefähr haben 40 minuten in der Küche zu verbringen, könnte Apfelgewürz-Snack-Kuchen eine hervorragende sein laktosefrei rezept zum Ausprobieren. Dieses Rezept is für 15 und kostet 33 Cent pro Portion Portion/en. Eine Portion enthält 215 kalorien, 2 g Eiweiß, und 7 g Fett. Dieses Rezept von Taste of Home erfordert Apfelkuchenfüllung, Canolanöl, Eier und Gewürzkuchenmischung. 18 leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Es funktioniert gut als sehr preisgünstiges Dessert. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 21%, was ziemlich schlecht ist. Benutzern, denen dieses Rezept gefallen hat, hat auch gefallen Honig-Gewürz-Snack-Kuchen, Honig-Gewürz-Snack-Kuchen, und Rosinen-Gewürz-Snack-Kuchen.

Anweisungen

1
In einer großen Schüssel alle Zutaten vermischen; 30 Sekunden bei niedriger Geschwindigkeit schlagen. 2 Minuten auf Medium schlagen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
2
Gießen Sie in einen gefetteten 13-Zoll. x 9 zoll. Auflaufform.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
3
Bei 350 ° 30-35 Minuten backen oder bis ein Zahnstocher in der Nähe der Mitte sauber herauskommt. Auf einem Rost abkühlen lassen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
ZahnstocherZahnstocher
DrahtgestellDrahtgestell
BackofenBackofen

Empfohlener Wein: Cream Sherry, Port, Moscato Dasti

Kuchen kann mit Sahne-Sherry, Portwein und Moscato d'Asti kombiniert werden. Eine gängige Weinpaarungsregel besteht darin, sicherzustellen, dass Ihr Wein süßer ist als Ihr Essen. Delikate Desserts passen gut zu Moscato d'Asti, nussige Desserts mit Sahne-Sherry und Karamell- oder Schokoladendesserts passen gut zu Portwein. Der NV Solera Cream Sherry mit einer Bewertung von 4,5 von 5 Sternen scheint gut dazu zu passen. Es kostet ungefähr 17 Dollar pro Flasche.
NV Solera Creme Sherry
NV Solera Creme Sherry
Der Solera Cream Sherry hat einen brillanten Bernstein- und tiefen Kupferton. Mit Butterscotch- und Pekannussaromen tragen die süßen Salznuss- und braunen Gewürzaromen einen komplexen Karamellakzent. Ein süßer Einstieg führt zu einem runden, üppigen, mäßig vollmundigen Gaumen mit einem langen, würzigen Abgang.
SchwierigkeitMedium
Fertig in40 m.
Portion15
Gesundheits-Score0
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