Apfelgratin
Apfelgratin ist ein glutenfrei und vegan Rezept mit 6 Portionen. Eine Portion enthält 92 Kalorien, 1g Eiweiß, und 0 G Fett. Dieses deckt 3% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Nur wenige Leute mochten diese Beilage wirklich. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Wenn Sie Aprikosenmarmelade, gemahlene Muskatnuss, Orangensaft und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie diese zubereiten. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. 1%. Ähnliche Rezepte umfassen Kartoffel-Apfel-Gratin, Apfel-Birnen-Gratin, und Apfel-Sellerie-Gratin.
Anweisungen
Zitrone abspülen, Enden abschneiden und wegwerfen, dann Früchte quer in papierdünne Scheiben schneiden und Samen wegwerfen.
In einer 10- bis 12-Zoll-Antihaft-Pfanne bei starker Hitze 1 Tasse Wasser zum Kochen bringen.
Zitrone hinzufügen und 1 Minute kochen lassen.
Drain. Schritt wiederholen.
In der Pfanne Zitrone und 1/4 Tasse Zucker mischen. Rühren Sie oft bei mittlerer Hitze, bis die Flüssigkeit verdunstet ist, 4 bis 5 Minuten; Achten Sie darauf, Früchte nicht zu versengen.
Äpfel der Länge nach in 3/4-Zoll-Scheiben schneiden. In einer 10 Zoll breiten (etwa 8 Tassen) runden Quiche-Schüssel oder einem flachen Auflauf die Äpfel in einer einzigen Schicht anordnen. Zitronenstücke zwischen Apfelscheiben stecken. Löffel brandy über Obst.
Mix restlichen 2 Esslöffel Zucker mit Muskatnuss, und streuen gleichmäßig über Obst.
Im vorgeheizten Ofen backen, bis die Fruchtränder dunkelbraun gefärbt sind, 25 bis 30 Minuten.
Rühren Sie Aprikosenmarmelade zu erweichen; dot gleichmäßig über Obst.
Rückkehr Gericht in den Ofen und backen, bis Marmelade sprudelt, ca. Löffel Portionen auf Teller.