Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es wird dir von Epicurious gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 11%, was ziemlich schlecht ist. Ähnliche Rezepte sind Apfelkrapfen mit Orangenglasur, Apfel-Krapfen mit Whisky-Glasur, und Gewürzter Apfelkuchen mit Orangenglasur.
Anweisungen
1
Mehl, Zucker, Backpulver und Salz in einer großen Schüssel verquirlen. In einer anderen Schüssel Eier verquirlen, dann Milch, geschmolzene Butter, Schale und Vanille einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Backpulver
Vanille
Butter
Allzweck-Mehl
Zucker
Ei
Milch
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneebesen
Schüssel
2
Fügen Sie nasse Zutaten in trocken und falten, bis nur kombiniert (nicht übermischen), dann falten in äpfel.
Zutaten, die Sie benötigen
Apfel
3
3/4 Zoll Öl in einer 10 bis 12 Zoll tiefen, schweren Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen, bis es schimmert. Lassen Sie einen kleinen Teig in das Öl fallen. Wenn es sprudelt und nach oben steigt, ist das Öl fertig. Wenn es sofort bräunt, reduzieren Sie die Hitze. (Oder verwenden Sie ein Frittier- / Süßigkeitenthermometer, um Öl zu erhitzen, bis es 375 ° F registriert.) Mit zwei Esslöffeln (Suppenlöffeln) Löffel Teig mit jeweils 2 Apfelscheiben in Öl geben. Arbeiten in Chargen von 5, kochen krapfen, drehen auf halbem Weg durch, bis goldbraun, Zentrum ist nur durch gekocht, und äpfel sind zart, 3 zu 4 minuten insgesamt.
Zutaten, die Sie benötigen
Apfel
Suppe
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Candy Thermometer
Pfanne
4
Mit einem geschlitzten Löffel auf Papiertücher zum Abtropfen geben. (Stellen Sie sicher, dass das Öl zwischen den Chargen auf 375 ° F zurückkehrt.)
Zutaten, die Sie benötigen
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschlitzter Löffel
Papierhandtuch
1
1 Tasse Süßwarenzucker mit Orangensaft und Vanille glatt rühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Puderzucker
Orangensaft
Vanille
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneebesen
2
Staub Krapfen mit einigen zusätzlichen Konditoren Zucker und Nieselregen Glasur über Krapfen.
Zutaten, die Sie benötigen
Puderzucker
Verglasen
1
* Krapfen werden am besten frisch zubereitet, können aber 1 Tag im Voraus gebraten (nicht glasiert) werden. Nach dem Abkühlen in einem luftdichten Behälter gekühlt zwischen Pergament- oder Wachspapier aufbewahren. In einem 350 ° F Ofen aufwärmen, bis sie knusprig und durchgewärmt sind (sie werden beim Abkühlen weiter knusprig), 10 bis 12 Minuten.