Apfelkuchen Eisbecher mit Cheddar Kruste Scherben

Apfelkuchen Eisbecher mit Cheddar Kruste Scherben
Apfelkuchen Eisbecher mit Cheddar Kruste Scherben könnte nur die Amerikanisch rezept, das Sie suchen. Dieses Rezept is für 8 Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 9g Eiweiß, 18g Fett, und insgesamt 419 kalorien Portion/en. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 stunden. 1 person waren froh, dass sie dieses Rezept ausprobiert. Wenn Sie koscheres Salz, Butter, koscheres Salz und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Es ist eine gute Option, wenn Sie einem folgen vegetarisch Diät. partitur von 25%, dieses Gericht ist ziemlich schlecht. Versuchen Apfelkuchen Eisbecher mit Cheddar Kruste Scherben, Apfelkuchen mit Cheddar-Kruste, und Cheddar Kruste Apfelkuchen für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Den Backofen auf 35grad vorheizen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Kombinieren Sie das Mehl in einer Küchenmaschine mit 1/4 Teelöffel koscherem Salz. Die kalte Butter grob in die Küchenmaschine reiben. Pulse, bis die Mischung grobem Mehl ähnelt.
Zutaten, die Sie benötigen
Koscheres SalzKoscheres Salz
ButterButter
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenmaschineKüchenmaschine
3
Fügen Sie den zerkleinerten Cheddar-Käse hinzu und pulsieren Sie zweimal.
Zutaten, die Sie benötigen
Geschreddert Cheddar-KäseGeschreddert Cheddar-Käse
4
Fügen Sie das kalte Wasser und den Apfelessig hinzu und pulsieren Sie, bis der Teig gleichmäßig angefeuchtet ist. Drehen Sie den Teig auf eine Arbeitsfläche und kneten Sie, bis er gerade zusammenkommt. Wickeln Sie den Teig in Plastik und kühlen Sie ihn mindestens 20 Minuten lang oder bis er abgekühlt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
ApfelessigApfelessig
TeigTeig
WasserWasser
WickelnWickeln
5
Ein Backblech mit Pergamentpapier auslegen. Auf einer leicht bemehlten Oberfläche den Teig zu einem 9-Zoll-Quadrat ausrollen und auf das Backblech geben.
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
RollenRollen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackpapierBackpapier
BackblechBackblech
6
40 Minuten backen, bis sie goldbraun sind.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
7
Abkühlen lassen.
8
In einer großen Pfanne die Butter schmelzen.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
9
Fügen Sie die Äpfel und werfen Mantel.
Zutaten, die Sie benötigen
ApfelApfel
10
Fügen Sie den Kristallzucker, hellbraunen Zucker, Zimt und Muskatnuss hinzu und würzen Sie leicht mit Salz. Bei mittlerer Hitze unter häufigem Rühren kochen, bis die Äpfel zart und durchscheinend sind, etwa 15 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Hellbrauner ZuckerHellbrauner Zucker
KristallzuckerKristallzucker
ZimtZimt
ApfelApfel
MuskatnutsMuskatnuts
SalzSalz
11
1/2 Tasse Wasser in die Pfanne geben und zum Kochen bringen.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
12
Vom Herd nehmen.
13
Die Hälfte der Äpfel in einen Mixer oder eine Küchenmaschine geben und glatt pürieren. Kratzen Sie das Püree in eine Schüssel und frieren Sie es etwa 30 Minuten lang ein, bis es kalt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
ApfelApfel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenmaschineKüchenmaschine
BlenderBlender
SchüsselSchüssel
14
Den gefrorenen Joghurt leicht erweichen und in eine große Schüssel geben. Das kalte Apfelmus unterheben und etwa 30 Minuten einfrieren, bis der gefrorene Joghurt fest ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Gefrorener JoghurtGefrorener Joghurt
ApfelpüreeApfelpüree
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
15
Den gefrorenen Joghurt in 8 Schalen geben und mit den sautierten Äpfeln belegen. Brechen Sie die Cheddar-Kruste in große Scherben und servieren Sie sie mit den Eisbechern.
Zutaten, die Sie benötigen
Gefrorener JoghurtGefrorener Joghurt
Cheddar-KäseCheddar-Käse
ApfelApfel
KrusteKruste
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
SchwierigkeitExperte
Fertig in2 hrs
Portion8
Gesundheits-Score3
Magazin