Apfelkuchen-Eiscreme
Apfelkuchen-Eis könnte genau das Richtige sein Amerikanisch rezept, nach dem Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 3 g Eiweiß, 17 g Fett, und insgesamt 239 kalorien. Dieses Rezept is für 24 und kostet 55 Cent pro Portion Portion/en. Es kann jederzeit genossen werden, aber es ist besonders gut für Sommer. Es funktioniert gut als Dessert. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und 1 würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Wenn Sie Zucker, Vanilleextrakt, Mehl und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es herstellen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 35 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 14%. Dieser Score ist nicht so hervorragend. Versuchen Apfelkuchen Gebratene Eistorte, Milchfreie Erdnussbutter-Eistorte mit Schokoladenkekskruste, und Erdbeerkekse und Sahneeis für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
In einem großen Topf Zucker, Mehl und Salz vermischen; Milch nach und nach einrühren. Zum Kochen bringen; kochen und 2 Minuten rühren oder bis es eingedickt ist.
Eine kleine Menge der heißen Mischung in die Eier schlagen. Alles unter ständigem Rühren in die Pfanne geben. Bei schwacher Hitze kochen und umrühren, bis die Mischung mindestens 160 ° erreicht und die Rückseite eines Metalllöffels bedeckt.
Vom Herd nehmen. Schnell abkühlen, indem Sie die Pfanne in eine Schüssel mit Eiswasser geben. 2 Minuten rühren. Schlagsahne und Vanille einrühren.
Kuchenfüllung und Zimt hinzufügen. Wachspapier auf die Oberfläche des Puddings drücken. Mehrere Stunden oder über Nacht im Kühlschrank lagern.
Füllen Sie den Zylinder des Eisgefrierschranks zu zwei Dritteln voll; einfrieren gemäß den Anweisungen des Herstellers. Die restliche Mischung im Kühlschrank aufbewahren, bis sie zum Einfrieren bereit ist. Wenn das Eis gefroren ist, in einen Gefrierbehälter geben; vor dem Servieren 2-4 Stunden einfrieren.