Apfelkuchen Frühlingsrolle

Apfelkuchen Frühlingsrolle
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 stunde und 35 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 31%. icht so enorm. Versuchen Frühlingsrolle in einer Schüssel (ein einfaches Abendessen unter der Woche!), Kürbiskuchen Zimtschnecke Tassen, und Apfel Butter Pie Bars für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Für die Füllung: Die Butter in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze schmelzen.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
2
Fügen Sie die Äpfel und Vanilleschote hinzu und braten Sie sie etwa 2 Minuten lang an.
Zutaten, die Sie benötigen
VanilleschoteVanilleschote
ApfelApfel
3
Zucker, Zimt und Salz in die Pfanne geben und kochen, bis die Äpfel ein leichtes Karamell-goldbraun werden, aber nicht auseinanderfallen, 6 bis 8 Minuten. Die Äpfel sollten noch einen Zahn haben.
Zutaten, die Sie benötigen
ZimtZimt
KaramellKaramell
ApfelApfel
ZuckerZucker
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
4
Fügen Sie das Mehl hinzu und kochen Sie weitere 3 bis 5 Minuten, um den rohen Geschmack aus dem Mehl zu entfernen. Den Zitronensaft unterheben.
Zutaten, die Sie benötigen
ZitronensaftZitronensaft
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
5
Die Füllung gleichmäßig auf einem Backblech verteilen und kalt stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
VerbreitenVerbreiten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
6
Für die Eierbrötchen: Ordnen Sie eine Frühlingsrollenverpackung in Rautenform auf einem Brett vor sich an.
Zutaten, die Sie benötigen
RollenRollen
EiEi
7
Die Ränder mit geschlagenem Ei bestreichen. Löffeln Sie 2 bis 3 gehäufte Esslöffel der Füllung in die Mitte der Verpackung. Achten Sie darauf, etwa 1 Zoll zwischen der Füllung und den Rändern der Verpackung zu lassen. Falten Sie das Ende der Verpackung, das Ihnen am nächsten liegt, über die Füllung und falten Sie dann die Seiten um. Zum Schluss rollen Sie die Verpackung in einen engen Zylinder, stecken und ziehen Sie sie fest.
Zutaten, die Sie benötigen
RollenRollen
EiEi
8
Wiederholen Sie dies mit den restlichen Verpackungen, bis die gesamte Füllung verbraucht ist. Denken Sie daran, die unbenutzten Verpackungen sowie die fertigen Eierbrötchen mit einem Handtuch bedeckt zu halten, damit sie nicht austrocknen.
Zutaten, die Sie benötigen
RollenRollen
EiEi
9
Fügen Sie 4 bis 5 Zoll Öl zu einem Topf mit schwerem Boden oder Dutch Oven hinzu und erhitzen Sie es auf 350 Grad Fahrenheit.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Pfund Hähnchenschenkel1 Pfund Hähnchenschenkel
10
Braten Sie die Eierbrötchen in Chargen von 4 bis goldbraun, 8 bis 10 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
RollenRollen
EiEi
11
Auf ein mit Papiertuch ausgekleidetes Backblech geben.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
12
Mit Puderzucker bestäubt servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
PuderzuckerPuderzucker
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 35 m.
Portion8
Gesundheits-Score5
GerichteBeilage
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