Apfelkuchen Granita

Apfelkuchen Granita
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 15 minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Apfelsaft, gemahlenen Piment, Muskatnuss und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Nicht viele Leute mochten dieses Dessert wirklich. Es ist eine gute Option, wenn Sie einem folgen glutenfrei und vegan Diät. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 9%. Dieser Score ist sehr schlecht (aber immer noch fixierbar). Ähnliche Rezepte umfassen Apfelkuchen Granita, Apfel Butter Pie Bars, und Apfelkuchen Zimtschnecken.

Anweisungen

1
In einem Topf alle Zutaten mischen und bei mäßiger Hitze unter Rühren 3 Minuten kochen, bis sich der Zucker aufgelöst hat.
Zutaten, die Sie benötigen
ZuckerZucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, OptionalGehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
2
Gießen Sie in eine 8-Zoll-Quadrat-Glas-Auflaufform. Einfrieren, bis es an den Rändern eisig ist, etwa 1 Stunde. Kratzen Sie die eisigen Scherben mit einer Gabel in die Mitte. Unter gelegentlichem Rühren weiter einfrieren, bis es durchgehend matschig ist, etwa 3 Stunden länger. In Schüsseln schöpfen und servieren.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Glas BackformGlas Backform
SchüsselSchüssel
SchwierigkeitEinfach
Fertig in15 m.
Portion8
Gesundheits-Score0
Magazin