Apfelkuchen in einem Glas
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Es ist ein erschwinglich rezept für Fans von amerikanischem Essen. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Partitur von 26% dieses Gericht ist nicht so toll. Versuchen Apfelkuchen Zimt Rollen, Apfelkuchen gebackene Donuts, und Apfel Butter Pie Bars für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Legen Sie ein Gestell in den Boden eines großen Suppentopfes. Topf mit heißem Wasser füllen. Sterilisieren Sie 7 1-Quart-Einmachgläser, 7 Deckel und 7 Ringe, indem Sie die Gläser aufrecht auf das Gestell stellen. Wasser zum Kochen bringen. Kochen Sie 10 Minuten.
Mit einem Halter entfernen und Gläser an der Luft trocknen lassen. Sparen Sie Wasser für die Verarbeitung von äpfeln.
Kombinieren Sie Zucker, Maisstärke, Zimt, Muskatnuss, Salz und Wasser in einem großen Topf.
Bei starker Hitze aufstellen und unter häufigem Rühren dick und sprudelnd kochen.
Vom Herd nehmen und Zitronensaft einrühren.
Äpfel fest in sterilisierte Gläser packen. Gießen Sie langsam Sirup über Äpfel und bedecken Sie sie vollständig. Klopfen Sie vorsichtig auf Gläser auf der Arbeitsplatte, damit Luftblasen aufsteigen können. Schraubdeckel auf Gläser.
Senken Sie die Gläser vorsichtig mit einem Halter in den Topf. Lassen Sie einen Abstand von 2 Zoll zwischen den Gläsern.
Fügen Sie bei Bedarf mehr kochendes Wasser hinzu, bis die Spitzen der Gläser mit 2 Zoll Wasser bedeckt sind. Wasser zum Kochen bringen, dann abdecken und 30 Minuten verarbeiten.
Nehmen Sie die Gläser aus dem Topf und legen Sie sie im Abstand von mehreren Zoll auf eine mit Stoff bedeckte oder Holzoberfläche, bis sie abgekühlt sind. Drücken Sie nach dem Abkühlen mit dem Finger auf jeden Deckel und stellen Sie sicher, dass die Dichtung dicht ist (der Deckel bewegt sich überhaupt nicht nach oben oder unten). Versiegelte Gläser können bis zu einem Jahr gelagert werden.