Apfelkuchen in einem Glas

Apfelkuchen in einem Glas
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Es ist ein erschwinglich rezept für Fans von amerikanischem Essen. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Partitur von 26% dieses Gericht ist nicht so toll. Versuchen Apfelkuchen Zimt Rollen, Apfelkuchen gebackene Donuts, und Apfel Butter Pie Bars für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Legen Sie ein Gestell in den Boden eines großen Suppentopfes. Topf mit heißem Wasser füllen. Sterilisieren Sie 7 1-Quart-Einmachgläser, 7 Deckel und 7 Ringe, indem Sie die Gläser aufrecht auf das Gestell stellen. Wasser zum Kochen bringen. Kochen Sie 10 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Gedämpfte Oder Leicht Sautierte Zucchini Zum ServierenGedämpfte Oder Leicht Sautierte Zucchini Zum Servieren
Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KonservenglasKonservenglas
SchweinefettrückenSchweinefettrücken
2
Mit einem Halter entfernen und Gläser an der Luft trocknen lassen. Sparen Sie Wasser für die Verarbeitung von äpfeln.
Zutaten, die Sie benötigen
Quadrate) Weiße Zuckerglasur, Grob GehacktQuadrate) Weiße Zuckerglasur, Grob Gehackt
Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4
3
Kombinieren Sie Zucker, Maisstärke, Zimt, Muskatnuss, Salz und Wasser in einem großen Topf.
Zutaten, die Sie benötigen
Frischkäse, Kalt Und In 1/2-Zoll-Würfel GeschnittenFrischkäse, Kalt Und In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten
Vanilleeis Und Zusätzliche PekannüsseVanilleeis Und Zusätzliche Pekannüsse
1 Cranberry-Rührkuchen, Davon In 1,25 Cm Große Würfel Geschnitten, Um 2 Tassen Zu Ergeben (oder Verwenden Sie 2 Tassen übrig Gebliebenes Gebäck Oder Donuts Zusammen Mit Getrockneten Cranberries - Siehe Unten)1 Cranberry-Rührkuchen, Davon In 1,25 Cm Große Würfel Geschnitten, Um 2 Tassen Zu Ergeben (oder Verwenden Sie 2 Tassen übrig Gebliebenes Gebäck Oder Donuts Zusammen Mit Getrockneten Cranberries - Siehe Unten)
Zitronensaft, OptionalZitronensaft, Optional
Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4
Gewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde EntferntGewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde Entfernt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
20 Frische Erdbeeren, Geschält20 Frische Erdbeeren, Geschält
4
Bei starker Hitze aufstellen und unter häufigem Rühren dick und sprudelnd kochen.
5
Vom Herd nehmen und Zitronensaft einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Garnelen, Mit Schwanz, Ohne Schale, EntdarmtGarnelen, Mit Schwanz, Ohne Schale, Entdarmt
6
Äpfel fest in sterilisierte Gläser packen. Gießen Sie langsam Sirup über Äpfel und bedecken Sie sie vollständig. Klopfen Sie vorsichtig auf Gläser auf der Arbeitsplatte, damit Luftblasen aufsteigen können. Schraubdeckel auf Gläser.
Zutaten, die Sie benötigen
Quadrate) Weiße Zuckerglasur, Grob GehacktQuadrate) Weiße Zuckerglasur, Grob Gehackt
3 Gefrorene Ungesüßte Erdbeeren3 Gefrorene Ungesüßte Erdbeeren
7
Senken Sie die Gläser vorsichtig mit einem Halter in den Topf. Lassen Sie einen Abstand von 2 Zoll zwischen den Gläsern.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchweinefettrückenSchweinefettrücken
8
Fügen Sie bei Bedarf mehr kochendes Wasser hinzu, bis die Spitzen der Gläser mit 2 Zoll Wasser bedeckt sind. Wasser zum Kochen bringen, dann abdecken und 30 Minuten verarbeiten.
Zutaten, die Sie benötigen
Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4
9
Nehmen Sie die Gläser aus dem Topf und legen Sie sie im Abstand von mehreren Zoll auf eine mit Stoff bedeckte oder Holzoberfläche, bis sie abgekühlt sind. Drücken Sie nach dem Abkühlen mit dem Finger auf jeden Deckel und stellen Sie sicher, dass die Dichtung dicht ist (der Deckel bewegt sich überhaupt nicht nach oben oder unten). Versiegelte Gläser können bis zu einem Jahr gelagert werden.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchweinefettrückenSchweinefettrücken
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion14
Gesundheits-Score3
Magazin